楼主: jy01299883

專門製作Jonz,FFS v8.5大小版,SW,WK10和mirror風格頭像~闭业了~

姓名 Renan (就是开档被900k挂牌那个 有意大利国籍 基本每次必买)
国籍 巴西
位置 中场
风格 Jonz

再次感谢LZ的辛苦劳动~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 1020# xavierwei

什么图 每天我都会做完才睡觉的
    是不是你看漏眼了
    或者你说下在几楼 我去看看
回复 1021# xxsdoll

本帖子中包含更多资源

x
回复 995# xavierwei

抱歉 是我看漏了

本帖子中包含更多资源

x
给做几张巴萨传奇球员吧!谢谢!
除了Hans Krankl是奥地利人,其他都是西班牙人!
可以做FFS最好,不行就做J好啦,J的话就都教练好了!:)

本帖子中包含更多资源

x
回复 1025# lijun1943

本帖子中包含更多资源

x
回复 1024# jy01299883

没关系啊,多谢大大的美图,辛苦了~
回复 1019# jy01299883

非常感谢楼主 :loveliness:

姓名 Federico Vilar
国籍 阿根廷
位置 门将
风格 Jonz

多谢多谢 辛苦啦

本帖子中包含更多资源

x
回复 1029# xxsdoll

本帖子中包含更多资源

x
Samuel Di Carmine 意大利 佛罗伦萨 前锋

谢谢了!

vid belec 门将 斯洛文尼亚

cristian daminuta 中场 罗马尼亚

mattia desole 左后卫 瑞士

sebastian carlsen 中场 瑞典

marco ezio fossati 中场 意大利

simone dell'agnello 前锋 意大利

http://tmwnetwork-storage.tccsta ... 5a3-1264512835.jpeg
alen stevanovic 中场 塞尔维亚

非常感谢

本帖子中包含更多资源

x
Marco Gaeta  意大利 前锋 AC米兰
Lorenzo Morelli 意大利 前锋 佛罗伦萨
Michele Camporese 意大利 中后卫 佛罗伦萨
Massimiliano Tagliani 意大利 中后卫 佛罗伦萨
Michelangelo Albertazzi 意大利 边后卫 AC米兰

一直在找都找不到,谢谢了。。。
回复 1032# zzjerry21ez

本帖子中包含更多资源

x
请楼主帮忙做下切尔西俱乐部的范安霍特 杰克.科克 博尔尼 伍兹 瑞恩贝特兰等头像 万分感谢

本帖子中包含更多资源

x
回复 1031# darkwang1984

本帖子中包含更多资源

x
回复 1032# zzjerry21ez

有两张看不到
最后一张太小
做出来很模糊

本帖子中包含更多资源

x
楼主 求 国际米兰stevanovic   的 头像    万分感谢!