楼主: jy01299883

專門製作Jonz,FFS v8.5大小版,SW,WK10和mirror風格頭像~闭业了~

回复 1568# 丶lebron。

第二张打不开~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 1# jy01299883

Diniyar Bilyaletdinov、俄罗斯、中场

Joseph Yobo、尼日利亚、后卫

Leighton Baines、英格兰、后卫.

Tim Howard、美国、门将

Tony Hibbert、英格兰、后卫

JONZ风格谢谢楼主

本帖子中包含更多资源

x
回复 1574# Junniho1997

本帖子中包含更多资源

x
回复 1569# 丶lebron。

本帖子中包含更多资源

x
回复 1583# 河边的风

本帖子中包含更多资源

x
回复 1586# jy01299883

能加你什么聊天工具帮帮忙吗 或者就在这个上面帮、
波利的那张穿意大利国家队8号(蓝色意大利)帮我做下好不啊!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 1561# Junniho1997

......................................................

......................................................

本帖子中包含更多资源

x
达伦·吉布森
Darron Gibson

Jonz

国籍 爱尔兰  
出生日期 1987-10-25   
身高 180.0 CM
体重 90.0 KG
场上位置 中场  
现效力球队 曼联  
球衣号码 28 号

阿什利·扬

Ashley Young

生日:1985年7月9日 
国籍:英格兰  
位置:中场  
球衣号:17号

J风格 。

最后一张图是右边那个 、
回复 1591# 丶lebron。

本帖子中包含更多资源

x
感谢楼主啊。。。。。。。。。。。。。。
楼主,1538------1540还没帮我做啊。。。。多谢啊!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
搂住!!!!!!!!FFS的!!!
Lee martin 英格兰
Sebastian leto 阿根廷
Charlie mulgrew 苏格兰
Jonas borring 丹麦
Renato augusto 巴西

本帖子中包含更多资源

x
回复 1581# jy01299883

兄弟,这张像鬼啊,哈哈
回复 1595# constantineyang

本帖子中包含更多资源

x
请问有没有nick montgomery的J风格的头像?
回复 1595# constantineyang

本帖子中包含更多资源

x
回复 1598# 格利特

本帖子中包含更多资源

x

求rooney的FFS风格头像

本帖子中包含更多资源

x