楼主: jy01299883

專門製作Jonz,FFS v8.5大小版,SW,WK10和mirror風格頭像~闭业了~

lz  能不能说说你一般用什么搜索引擎找图片啊?  我这么很难找到好的图片啊~~  推荐下呗
回复 1737# tmacribery

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
FFS的  vincenzo camilleri   谢谢

本帖子中包含更多资源

x
回复 1737# tmacribery

本帖子中包含更多资源

x
回复 1743# kaynn

本帖子中包含更多资源

x
Mirror 好看。
回复 1746# YDW

各人喜好吧~我也有做mirror

damiano ferronetti   意大利

giuseppe rossi   意大利   这个麻烦做两张

ocar cardozo   巴拉圭

tomas necid   捷克

有劳LZ.有空慢慢做

本帖子中包含更多资源

x
我要很多张...
前锋:owen,shevchenko,henry,raul,ronaldo,van nistelrooy,totti,inzaghi
前腰:seedorf,deco,guti,doni,rivaldo
边锋:giggs,pires,camoranesi,ze roberto,
中场:beckham,juninho,veron,scholes,
后腰:ballack,makelele,
中后卫:cannavaro,materazzi,nesta,hyypia,
边后卫:panucci,zanetti javier,van bronckhorst,roberto carlos
门将:Van der sar,dudek,cudicini
要两张FFS
户田和幸以及热那亚队的西班牙中场Alberto Zapater

本帖子中包含更多资源

x
回复 1748# leo0238

第一张G ROSSI不好做

本帖子中包含更多资源

x
回复 1750# lijun1943

帮你换图了 希望不要介意~

本帖子中包含更多资源

x
回复 1752# jy01299883

没事呀~~~都一样!谢谢楼主!
我也想一点点更新mirror新赛季的,不过话说那得多长时间啊。。。。。。
......................................

本帖子中包含更多资源

x
.......................

本帖子中包含更多资源

x
............................

本帖子中包含更多资源

x
请做三个巴萨边缘人的FFS,谢谢!

本帖子中包含更多资源

x
回复 1758# lijun1943

第三个没有什么合适的图片

本帖子中包含更多资源

x
David Beckham MC 英格兰 麻烦LZ  FFS和mirror各来一张

本帖子中包含更多资源

x