★★Huocl 一阵挑天下系列之 4123 下载发布 For 10.3版本★

阵型特点:
乍一看,此阵跟官网的433站位相同,但具体设置却完全不同,这个阵型是我根据实况2010里巴萨阵型移植而来(总觉得FM和实况用的是一个引擎),经过本人精心调试此阵已变得攻防俱佳。

人员配置要求:
对于这个阵型来说,3个前锋是此阵的重中之重,大家在选择前锋的时候,最好选那些速度和盘带不低于15的射手,如果由于各种原因,实在凑不齐3个符合以上属性要求的射手前锋的话,那至少也要保证左右两个前锋的质量,当中那个前锋的速度可以低于15,但盘带和传球最好接近于15。三个中场最好都选那些抢断能力强且有一定传球能力的防守型中场,四个后卫没有太高要求,只要不是太逊的那种就行。

具体使用情况:
此阵每场比赛下来60%的控球率加多出对手N多倍的射门次数是轻而易举的事情,具体战绩我就不说了,也没必要吹嘘,以大家实际用下来为准,至少我用Lazio原班人马不买一人夺冠是件很轻松的事情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感觉对前锋要求太高了啊
缘来如此 发表于 2010-5-18 10:13

当然如果前锋达不到要求,也问题不大,最多就少进些球罢了,另外如果队里没那么多前锋,可以考虑使用盘带和速度快的中场队员也是可以地。
强队还是弱队用吖???
新人来拜见一下老人...恩...
besthero8808 发表于 2010-5-18 10:47

呵呵。不敢当
新人来拜见一下老人...恩...
1030啊??
geminifaye 发表于 2010-5-18 10:35

对,总归是用最新的版本咯
1030啊??
感觉对前锋要求太高了啊
欢迎大家测试,并反馈意见。
强队还是弱队用吖???
ryanchu1 发表于 2010-5-18 11:31

你觉得Lazio属于什么级别的,就选和这个球队级别相仿的球队就行了
欢迎大家测试,并反馈意见。
马上试用.稍后反馈
和我的战术基本一样哦,不过我是按角色分的,2突前1九号半2抢球机器1防守后腰边后卫不前插+清道夫门将,这个设置防反和控制都不错,防守时与3后腰区别不大,非常稳固,进攻时主要依赖直塞球,两边前锋的质量是关键。

1030里电脑应对高自由三前锋的能力非常差,尤其是中间那个前锋稍微拖后的情况下,往往会有一个中后卫跑出来,留下巨大的直塞空当。就算进攻失利,电脑的反击又是直线,很容易就会被3防守中场拦截住变成下一轮进攻。边路传中1030基本被废,这个战术思路很适合1030。
不得不承认. 我上当了.

作为一支打欧冠的球队 居然和英冠球队打平.

其他的我就不说了.一切都在不言中.
把左右两个前锋后拉 阵容才算平衡~~~
我的最好战绩是16年带farley冲超成功,国家联赛和英甲各多用了1年。这个战术可以不设进攻和组织核心,防适应能力很强,有条件以后可以把边后卫和后腰都换成有长传能力的球员,提高全队自由度,基本不会被适应。
LZ大大, 这阵能踢个几年?
4个字  不适合我
头像被屏蔽
头像被屏蔽