楼主: wx00z

你是懒人?喜欢3后卫?喜欢刷进球?好吧,pato单季103球,默认角球!阵型已放出

回复 278# allenye

真真假假,您试试就知道了,我在这个论坛已经注册了6年了,没怎么发战术,超级潜水员,这个战术是我觉得还挺爽的才拿出来给大家分享的,您要是觉得我要炫耀什么的话,那我也没有什么别的办法
回复 281# wx00z

求战术!!!那我试试
回复 282# allenye

老大,战术在帖子里面。。。。。还有就是,麻烦花几分钟看下我的说明,人员的选择,轮换的要求等等,只要差不多就问题不大,当然具体的成绩不可能完全相同,就像有的人用的效果很好,有的人用的效果很差,但是只要满足了人员的要求,我觉得再差也不会差到哪去
回复 283# wx00z

好的~~~~~~~~~
回复  funnyxin

1020,我用的是3-2-3-2,其实就是把一个前锋回撤到前腰踢9号半,进球没那么多,其 ...
wx00z 发表于 2010-5-23 22:31

又打了几场,发现1020里效果也不差。打巴萨4:1,关键镜头全是我方进攻的情况,数据也完全占了上风
回复 285# funnyxin

这个战术对付那种3后卫的比较费劲,像皇马什么的助攻边路的倒没什么担心的,基本上把它边卫压得出不来,我最怕的就是NAPOLI,每次都要死要活啊
回复 280# klsell

微调的阵还算是懒人阵么,呵呵,我基本上都是在赶场的玩,没那么多时间啊,从来都是只看文字的,那个比较快,哈哈
回复 268# wx00z

我一般踢一场球起码要用20分钟,慢慢的玩对我来说比较有乐趣
    很喜欢你的攻势足球,决定弄下来给阿根廷用用,但我的米兰还是坚持防守反击为主:tsj29]
回复 288# hongmo07

我没那么多时间,呵呵,要是20多分钟一场的话半个赛季持续下来不知道得几个小时。。。。我用全文字的大概5分钟一场我都觉得慢,主要是老是出很多没用的持续文字变化,特别打弱队的时候半场就20多次射门,有时候一个不进,有时候又进7,8个,但是花的时间都差不多。。。其实现实中我的理念也不是攻势足球,我比较推崇的还是“进攻赢得球迷,防守赢得冠军”,所以我对莱昂纳多的战术非常郁闷
即使楼主用的人员确实有点强的过分,但是单赛季进球过百在2010里还是很厉害了,支持一下
不知道这个阵用到英超如何
回复 290# jobedward

你可以试试,恩,相对来说意甲球队的战术变化比较频繁,我觉得打英超应该会更容易些,当然前提是你的队员符合要求且要很强
相当强。。。我的帕托才半个多赛季就已经28场进32球了
回复 291# wx00z

我开个曼联的档,按照你的阵容买人,我看看英超好用不,呵呵
    不用微调是吧,针对性设置用吗?
回复 292# agusea

PATO第一年么?感觉进球太少了点。。。场均2个左右才是正常啊,不知道你其他配备怎么样,恩,还得练一年啊,第二年就猛了
回复 293# jobedward

要是人员差不多的话,应该不会太差,不用微调,不用训话,轮换的话,最好是换3个,客场最好全主力,不管是对强队弱队,主场要是对强队也要全主力,要是对弱队就轮换,不要超过4个人就好了
用下试试……我用官网433,最好也就是130球左右了,pato我45场50球,看来和你这个阵有差距啊
至于前锋肯定不比你的差,kun+pato+T9,呵呵

LZ请看我试用的成绩。

我想,比利亚+C罗+伊瓜因应该不比LZ的PATO+KUN+比利亚差。但是结果可不太好,难道LZ的战术不适合西甲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 297# sunnyway

t9的抗压如果我没有记错的话不是特别高,不知道关键时刻会不会掉链,呵呵
回复 298# now1202

我大概想了想,其实皇马开档应该挺好改造的,很多位置都有人选,恩,我想给你些建议,ALONSO属于组织型中场,不大适合做抢球机器,皇马买mascherano应该是没有问题的,还有toulalan和palombo,这几个都很不错,前锋的问题不大,前腰的话,kaka应该还不错,VAART应该也还可以,中卫的话,最好两个靠边的不要太慢,也就是说3个中卫里面最好至少有2个速度14或者以上的,zapata加ramos就是极品,还有每个位置的习惯什么的,防守的都尽量学贴身防守,那些什么有机会就前插的注定是悲剧,我用CHIELLINI就很不爽,经常掉链,前腰的就传身后,前锋就没什么要求了