楼主: FMWhisper

(9.28更新,最终版,神作诞生!)历时半年,调试数百场,终于做出满意的战术了

我觉得lz战术很棒啊
直接上图
全度假战绩
:tsj22]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
说的跟真的一样
:tsj14] 看到国足用密集防守干掉法国后,我对足球的理解也改变了

不再追求“比对手多进一个球” 成功的防守和有效的反击 是比较稳妥的

毕竟想踢出像巴萨的球队还是极少数、、
同意部分观点
中前卫一般身后球 中锋经常
不知道楼主玩的是什么联赛,应该比较适合进攻比较慢,讲究地面配合技术,偏重防守的意甲!可楼主这套阵容要是在英超!你这样回收,放松对像鲁尼,托雷斯,德罗巴之类的球员紧逼简直就是自杀!会被打爆!英超球队有主场龙情结!你不能让对手压制打!不然一直被动防守,迟早被某个队员爆发进球,而且还有主场之利,裁判会帮忙!边锋拉去防守中场球员,那么请问,对手的边路球员怎么办?对手的边后卫有速度能力都很强的球员后插上时,你怎么防?!你球队会一直被动挨打!边锋的球员去防守而且好笑的还是去盯人,等于用自己最弱的数值去和对方最强的数值对抗,效果可想而知!如果用进攻型边后卫放于边路位置还勉强可以。!可是这样哪里来的边路进攻?对切尔西这类的身体留球队。后卫会紧紧盯住你前场的那个中锋,你根本传不出球!对付巴萨之类的球队更是死定了!你千万不可以给他们有传接球,控球的空间!要坚决凶狠逼抢,死死盯住关键位置关键人物,切断对手传球手!这样才行!

开场5分钟就给人家进了一球,下半场根本就是给ai浪费掉的
用lz这阵真是不大会用了,对强队我知道怎么做,但是对弱队,要改动什么啊?
lz的是防守反击,但是对方也打防守反击,或者是直接在全力防守呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:victory:支持原创发布
楼主说的非常好,下来试试看
学习了……
回复 1# FMWhisper

你的战术 我用了 我不知道你是怎么设计出这么一款战术的 我只想说 抱歉 我觉得 它最好的归宿 是垃圾箱 谢谢
回复 186# 1121204fm

不要迷信所谓的大师 诸如常有晴、海钟瑞之流 概莫能外 只可欣赏 不可模仿 科学也有被推翻的时候 更何况他们 他们的话 还是有道理的 但也不见得全对 学习可以 但不好照搬
双后腰的战术在怎么设置也与LZ的想法矛盾
学习了,楼主搞几张图下次
回复 191# dllovekyoko

推荐个战术。
战术 先试试
说得不错~还未尝是
楼主上个图吧,但是不要是SL结果的图。
不喜欢这样的战术。,
LZ的战术我经常用。。。~
受人以渔的好贴,收下了,谢谢。