猫猫皮肤--喜欢用默认皮肤的来看看

我喜欢用默认皮肤的白底黑字的风格。不过对于不能换背景灰常不爽。
研究了好久,终于可以改换背景了。
增加了背景选择按钮,可以换5个背景。有喜欢的图片可以自己去替换。
同时又喜欢用窗口模式(显示器大分辨率高,看全屏非常累),所以增加了大字体补丁,使得球员属性可以完美的显示。
水平所限,没能对比赛3D画面的那些窗口进行透明化处理(不知道改什么地方的XML或者图片)。

皮肤很小,不到1M(5张图片占据了大部分字节)。
下载地址:http://www.rayfile.com/files/5cf31657-743e-11df-a52c-0015c55db73d/

对于不喜欢用大字体补丁的,把  我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2010\skins\anan\panels 里面 player开头的5个XML文件删除,并且把附件中压缩包内的文件解压到 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2010\skins\anan\settings 里面替换掉同名文件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

听不太清 + 4 + 4 鼓励原创!

我喜欢暗色皮肤  不过还是支持下楼主  好歹是沙发
不错,我也一直用默认皮肤
研究2天默认皮肤了,此贴对我来说真是久旱逢甘霖啊。

我用了,很不错啊,请问LZ怎么取消大字体补丁?我看到巨大的字体突然不适应了。(删了个文件,已经搞定了)
很不错哦
用着也很舒服 哈哈 支持楼主了。。
不错,下来换着用
没看到“背景选择按钮”。。。
找到了。。。。:tsj3]
怎么用哈!一直在找怎么换背景~~~
放在什么位置啊
回复 11# 小邪

解开压缩包后放在:
我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2010\skins\
我也感觉默认皮肤很好看..
同问怎么去掉大字体..
回复 14# 爱上乌龟的鱼

等我去修改一个XML文件,然后上传到这里。
谢谢LZ了..好人啊LZ..
谢谢啦 搞定   默认皮肤还不错的
再谢LZ放出xml..
俺也喜欢白底黑字,不喜欢暗色的,感谢兰州。只是换皮肤后突然严重错误退出了,以前还从没出错的,不会有啥问题吧。
五张背景图里面,两张美女是不是斯嘉丽.约翰逊和帕丽斯.希尔顿啊?这两张色调很柔和,很一致,是一个系列图的吧,还有其他的吗?准备另外三张给换了,兰州是好人。:tsj23]