终于能发帖了..还记得Blackin09吗?自改Blackin10!!

自己胡乱改的,有些东西比较多余、冗杂,请专业人士帮忙修改的清爽些 (*^__^*) 嘻嘻……

1.
2.
3.
4.
5.
6.

下载地址http://www.rayfile.com/files/dd116e82-7ab5-11df-ba81-0015c55db73d/

安装目录:D:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2010\skins

PS:请自备水晶头像、水晶LOGO、水晶国旗、水晶球衣....呵呵  在坛子里就能找到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感觉不错 就是  呵呵  是你说的
希望下载的朋友 如果感觉好回个帖..我就欣慰了 话说这个皮肤22M 有专业的哥们儿帮忙删减一下 会更清爽些~
不错,绑定,我觉得要是把那些格格弄掉,就好些
头像被屏蔽

PS:在游戏里找不到你得皮肤。。
路径都是对的
你得xml里面参数文件名字和皮肤文件的名字不对应。。:ljh037)
皮肤背景切换键也木有。。。
比赛时候的信息框是透明的不??
楼主能发个你的panels files吗
感觉不错:tsj23]
PS:在游戏里找不到你得皮肤。。
路径都是对的
你得xml里面参数文件名字和皮肤文件的名字不对应。。:ljh03 ...
韩流 发表于 2010-6-25 16:29

一樣問題:tsj1]
楼主在吗...
很想用这个皮肤...
09 时非常喜欢这款皮肤 10时一直在找 呵呵 感谢楼主啊
头像被屏蔽
回复 10# yiujurjur

将文件夹名字改成“ganster skin”即可
回复 6# 韩流

将文件夹名字改成“ganster skin”即可
看上去不错哦~下个试试,去年好像用过的。

我怎么变成这个颜色了???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 16# 蓓雁南飞

空姐..我对不住你   在资源下载区还有我重发的链接  试试那个  另外你改文件名没有?
回复 17# 未知

我就是下的那个重发的。。。。还应该文件名吗???:ljh043)
我和16楼的一样
变成白色的了- -
好东西,顶一个