楼主: 草儿飞

休业整顿,择日再开

回复 622# riquelme81

刚起床,J风格没有球探位置的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复  riquelme81

刚起床,J风格没有球探位置的
草儿飞 发表于 2010-8-30 15:38

我來做一個:ljh048)
回复 614# shaquilleluo

本帖子中包含更多资源

x
回复 624# sde

那敢情好:tsj20]
回复 614# shaquilleluo

这个尺寸放在游戏里估计是要缩放的,做出来娱乐娱乐

本帖子中包含更多资源

x
大侠,还有易卜拉欣巴和姆博马的,谢了~~~~~~~~~~~~
回复 628# riquelme81

感谢sde筒子新增了球探位置{:em84:}

本帖子中包含更多资源

x
大侠,帮我做下这几张吧,谢谢。都是些要美化的,我不会美化

本帖子中包含更多资源

x
FMXY风格,马里加和比亚比亚尼,谢谢大侠

本帖子中包含更多资源

x

回复 630# zyfsgz36

美化?没有模板要求?除了第1,2张我看起来似乎都已经被加工过了,而且图传到论坛上是要降质的,P过之后的效果看上去不会好
回复  riquelme81

感谢sde筒子新增了球探位置
草儿飞 发表于 2010-8-30 16:46

谢谢大侠~~~~~~~~~~
还有一个拉努基亚,谢谢啊

本帖子中包含更多资源

x
回复 632# 草儿飞

忘记了,不好意思。要Jonz style的,楼主你要是有头像就直接给我吧,省得去做了,我也忘了好像有改过,但效果不理想啊

回复 631# tonydt

本帖子中包含更多资源

x
回复 635# zyfsgz36

英文全名,位置,国籍,一个都不能少~
尼尔马:Nilmar da Silva       FW    巴西
格拉内罗:Esteban-Granero        MF    西班牙
蒙塔里:Sulley Muntari     MF     加纳
埃弗拉:Patrice Evra        DF     法国
回复 637# 草儿飞

尼尔马:Nilmar da Silva       FW    巴西
格拉内罗:Esteban-Granero        MF    西班牙
蒙塔里:Sulley Muntari     MF     加纳
埃弗拉:Patrice Evra        DF     法国
回复 638# zyfsgz36

本帖子中包含更多资源

x
哇,楼主你好人了,谢谢哈,你那张巴西的尼尔马是另找图片的吗,居然做得这么好,太强了,不过我比较喜欢你下面那张,终于有尼尔马了,高兴死
话说你素材哪找的?我找到死也没见着一张像样的,GOOGLE你搜索栏里一般打什么?
回复 641# zyfsgz36

http://www.daylife.com/
http://www.gettyimages.com/
http://www.flickr.com/
http://www.zimbio.com/
再加上你知道的谷歌和百度贴吧
这些都是前辈高人们总结出的找图好去处,向他们致敬