鲁尼是我所有前锋中评分最低的..

看很多帖子都说鲁尼是神..我就是怎么设置也用他不好..单刀他就是射门将我也没办法..
我打3前锋..
鲁尼打左..是全能策应..哲科打中..是站桩进攻..右边是阿邦拉霍和贝巴轮换..一个是抢点一个是影子..
鲁尼你说他没机会呢..他又经常能有单刀..但是就是射门将..
然后平时可能是太积极了..什么球他都去抢..特别是头球..
我已经设置了站桩了..用不着他去抢..但是他就是跑过去..
然后头球基本上争不过人家..所以得分只要不进球就是低分..
我的阵是在他们身后放一个传球很牛B的AMC..
中间的哲科进球感觉超牛B..
然后两边的一般的得分都不高..哎..
回复 1# 阿娇的马甲

换个设置,多给点自由度,他可是很神奇的。
如果连鲁尼都用不好,我真想不到LZ还有什么前锋可以用好。。。
服了你了。就是用系统默认的9号半也不至于啊。我这里年年进球助攻双30+。不用任何作弊手段的情况下。
鲁尼专打飞机.用不好就不要用了.搞比利亚.阿KUN.这两个都是傻瓜前锋.和C罗一样好使
如果真的要用鲁尼打BT数据.BUG角球是个捷径
鲁小胖,觉得影子前锋相当好用
放在右边效果貌似比左边好
个人感觉
设置远射从不突破经常
自由右边3格
自由人灵活跑位,说是第一前锋不为过
LZ 是在侮辱SI。。
另外不要光听人家说.怎么怎么设置.怎么怎么定位角色.怎么怎么经常.从不.没用的.这些都是建立在他们的整体战术上的.不一定对你的战术有用.
放右边打全能前锋 进球助攻双20肯定没问题
我用阿KUN和贝巴打的右边,左边小胖设置的是影子前锋,很好用
AMC用的古尔库夫= =
2边锋直接用的曼联本来的,没引进其他的。感觉这个配置很好用
双前锋右路就全能进攻 经常传身后 自由度正中间往右两格 其他全默认 左侧影子策应 自由度往左一格 其他设置同上 再说进不了球我也无语了 自由度不要太高 太高他就回撤拉边接球影响进球了
放右边打全能前锋 进球助攻双20肯定没问题
parasect 发表于 2010-7-7 23:15

这个要求太低了 我1020里右侧全能进攻一赛季都70球左右
只要设成9号半,肯定是现实中的正常表现
LZ是我见过所有主教练里面最脑残的。
全能进攻就好, 搞什么全能策应, 服了。
用不好的一律有身体就突前, 没身体就抢点, 等进球去吧。
我试试让他踢右边看看..
因为我是打3前锋..2个已经是突到最前了..
鲁尼有点策应的能力..当然让他拉后一点可以分担下组织的工作..
我的鲁尼的机会真的不少..但是他就是射门将我也没办法..
我也很烦好不好..
有次已经连续600多分钟的进球荒..
最后还是靠点球打破的..然后到现在又没进过球了..
小胖不稳定是正常的,可进起球来也是无比疯狂的阿
我的托雷斯就是无限射门将,学了巧射就好多了。
我以前也用不好,但自从用了经典战术设置之后。。。。
有个好的中场送炮弹支援,想鲁尼这样的前锋不至于太差吧
鲁尼得分能力真的好差,但是坚持用他,因为关键时刻能逆转。曼联442飘过