[求助] 举报人身攻击,求处理

http://www.playcm.net/viewthread.php?tid=454137&extra=&page=2
这个帖子的28楼,有人对我人身攻击,有图,请版主过目
楼主即想当XX,又想立XX? 你举报别人的同时,自己说别人说话是"吠"?
你算个什么?

请楼主自重,你的素质也不高!!!

而且楼主这个帖子是个完全没有意义的炫耀贴,引起争议是一定的,这事完全是自己找的!昨天一个类似的帖子已经被版主锁了,他又发了这么一个,这是顶风作案,求版主严肃处理!

http://www.playcm.net/viewthread.php?tid=454137&extra=&page=2

版主去看看吧,这样的垃圾帖子有意义吗?引起争议能怪别人吗?类似的帖子昨天被锁了两个了,他晚上还发,这样绝对是挑战管理的权威!求处理!
没有意义  完全没有意义  可是总有人喜欢发个35:0    就准你发35:0不许我发43:0? 楼上真搞笑
没有意义  完全没有意义  可是总有人喜欢发个35:0    就准你发35:0不许我发43:0? 楼上真搞笑
yoyochen2000 发表于 2010-7-8 14:38

恩,35比0的被版主锁了,你又发个43:0的,你不是挑战版主权威?楼上真搞笑
版主都说了,锁贴是因为下面的回帖 而不是帖子本身。。。。你换威武帝的号来我陪你聊,你马甲说话不腰疼,我不奉陪了!
版主都说了,锁贴是因为下面的回帖 而不是帖子本身。。。。你换威武帝的号来我陪你聊,你马甲说话不腰疼,我 ...
yoyochen2000 发表于 2010-7-8 14:46

你是真的XX吧?你认识中国字不?你懂中国字不?张大你的X眼看仔细了,是不欢迎你的主题贴,你还真二啊...

觉得不在理了,觉得自己惭愧了?就跑了?果然是某队一贯作风
我不跟“你”说了~~真没意思!
我不跟“你”说了~~真没意思!
yoyochen2000 发表于 2010-7-8 14:54

觉得不在理了,觉得自己惭愧了?就跑了?果然是某队一贯作风.果然是个XX

明明是不欢迎你的主题,还找理由,果然是某队一贯作风,你果然是个XX...

跟你在这浪费时间...太悲哀了,好吧,就把你当驮屎吧,无视
10楼的纯禁用词语 不解释
老三八真是2B中的战斗机
老三八真是2B中的战斗机
威武2B帝 发表于 2010-7-8 15:15

威武2B帝真是脑残中的SB
这年头~~~ai~~~~~~~~~
...... 字数
nnd,两个傻x,跑这儿给意甲球迷丢人显眼
另外,老三八这个名字可以注册吗?
LZ这样玩有意思吗?无聊吧,改的还拿出来。。。。
看完原帖,虽说骂人不对,但我还是暗暗的高呼“活该!”
头像被屏蔽
看完原帖,虽说骂人不对,但我还是暗暗的高呼“活该!”
JaYzZ仲 发表于 2010-8-4 15:34

恩,我也想说来的。
看到黑暗面了  斑竹威武