谁说1030是中路的天下,喜欢边锋的我就是打两翼齐飞

一直用米兰,玩到2012赛季结束总感觉打中路不像网上说的那样强,重新转回以前的两翼齐飞,通过调试后感觉不错(呵呵也有可能是豪门,人员也不错的关系吧,一部分人员是免签来的)单季进127球失27球提前夺冠,不想讨论什么S/L了没有,只是想拿出来与大家分享。个人感觉进攻非常舒服,经常一脚直塞撕破对手防线,场面基本都是全压制(注意:发角球的必须是右边锋,不管脚法多臭,不然的话呵呵)

个人玩的心得:我每场比赛前助教的赛前反馈中我都会点危险人物评论,提醒球队必须限制该球员的发挥,比赛中好像该球员发挥会受到一定影响,特别是抗压能力差的,比赛中针对性设置听助教的,感觉挺好。还有就是落后了我选全面压上和不入虎穴这个,逆转很爽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用的好的点支持,不好的点反对并给点意见啊
用了BUG角球就不好说了
xzx06218 发表于 2010-7-23 14:01

赢球重要啊
BUG角球120球还是有点少。。。。有人用C.R单赛季打出90多球,这还不算其他人的进球。。。。你自己想想,两翼齐飞造角球,BUG角球得分率太高了。
如果不用BUG,你进球顶多就60个
这样子你效果就大打折扣
BUG角球120球还是有点少。。。。有人用C.R单赛季打出90多球,这还不算其他人的进球。。。。你自己想想,两翼 ...
paul_guo 发表于 2010-7-23 14:22

可是我的BUG进球好像并不多啊,
我用HULK埋伏大禁区,微辣帝发角球:ljh054),那个进球率害得我赶紧不用,不然整场比赛都是发角球然后进球
pato和flamini分数很低啊~
这年头人人争做战术帝
回复 7# zhangchaohao

BUG角球可以打击敌人士气。。。。状态急剧下滑,然后各种直塞球就遍布天下,对方中后卫被角球(很有可能有乌龙)搞得状态全无,自然你前锋就牛了,所以少了BT角球不能直接扣去BUG进球数的,而是应该仔细看BUG进球之后对方的低级失误全部去掉。。。。。这样一来,少了40进球就正常了
回复 7# zhangchaohao

不能这么说。。。。。MR的测试就很简单,他用HULL场均2球,枪手场均3球。。。。。他的战术可谓简单,人员可谓大众,就是厉害,官网433你没试过?
赶紧去试试吧,加了BUG角球肯定比你这个厉害
试下怎样。。。。。。。。。
兄弟,两翼齐飞的战术还是你厉害,下载来看看......
兄弟,两翼齐飞的战术还是你厉害,下载来看看......
Entrol 发表于 2010-7-25 23:05

呵呵,多谢支持了,这年头发个战术还得防着被人喷啊,太难了