这个半自创联赛(有新意在里面),,权当破了我发资源贴的处,,着实不容易啊,

首先这是基于佐罗的世超数据库改动而来的,,所以叫半自创联赛,或者只是修改吧,原创也不算。。。
感谢佐罗,,叩谢佐罗
当然这个修改联赛尤其独特的玩法在里面,本数据库其实是专为玩中超球队的玩家打造的
几个噱头:
第一:只有华夏联赛和世超联赛,每个联赛只有八只球队,联赛声望均为20,无升降级,球队声望未改动,转会无任何限制。每个赛季两支球队之间交锋四次
第二:华夏联赛和世超联赛有三种杯赛形势,主要的是与欧冠类似的冠军联赛和国类普通杯赛,和根据两个联赛球队声望各选出声望最高的4支球队进行淘汰赛

有人肯定会觉得没意思,又没升降级,球两个联赛悬殊那么大
现在就跟各位说说他的有趣之处:
1:你可能在头个赛季就称霸华夏联赛,但是一到杯赛就被完爆(也不一定,我第一个赛季就逼平了皇马,赢了国米,奇迹!当然后来被切尔西完爆),所以你只有第二年重新来过
2:联赛的整体实力会随着各支球队的声望和转会费的增多而提高,理论上最终可以达到世超的水平,所以每个赛季你必须在转会市场上和另外七支球队比提升球队实力的速度
3:总之这个是个非常规玩法,我玩这个联赛的最终目的是:在一样的联赛环境下(当然华夏联赛的联赛奖金要高于世超,同时为了平衡世超球队,奖金是从第一名逐级递增的),让华夏联赛的整体实力追上和赶超世超联赛。你所见证的不是你一支球队的不断进步,而是整个联赛八只队伍

不过现在在下纠结的是,我能传附件吗?

再次感谢佐罗,,因为用你的世超联赛多时,也知道自创国家规则是一件麻烦的事情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
虽然第一次上传的资源是很无聊的东西,万事开头难嘛
保不准以后就有自己都觉得很好的东西
支持下,楼主加油
思路不错。。
如果有想尝试的,开联赛的时候,选择世超,这样两个联赛才能开启
5L为什么拿苏联改的就不尝试了?
苏联有什么问题?
我来试下,!!!
纯支持一下,希望楼主放几个图啊,人气就高了
回复 8# 1010nick

这个就不了,没在意其是否能火
这是一个资源贴,还是那句话,权当开启我的第一帖而已
回复  1010nick

这个就不了,没在意其是否能火
这是一个资源贴,还是那句话,权当开启我的第一帖 ...
无核聚变 发表于 2010-8-3 12:52

至今未开启的童鞋路过。
前排留名{:em30:}
LZ留几张图...大家有更直观的认识..不在意是否能火.这是LZ的想法.但是LZ既然发出来了.也是想和大家分享分享.所以多发几张图.大家也有更好的认识:ljh014)个人想法