楼主: paul_guo

应cnphillipe童鞋要求,做一个个人的核武使用经验总结。。。

回复 139# rannyqiqi

哈哈 谢谢啊 我怎么没想到呢。。。。我把人租给小卫星俱乐部前改高 租出去了在改回来 后果应该不严重了  哈哈
饿 强大    我想问如果我想把我的球员租借给小俱乐部 但球员老是不肯去 核武能搞定这种情况嘛? 我比较喜欢 ...
rannyqiqi 发表于 2010-8-9 20:28

哈哈 谢谢啊 我怎么没想到呢。。。。我把人租给小卫星俱乐部前改高 租出去了在改

原来要引用。。。咳咳   潜水艇的缺点
还是不对。。。。怎么回不到你那句话下面。。。算了不研究了 不过还是谢谢你
其实研究一下那个童鞋在核武PA的状况下最牛叉也是一门学问
我家里的都是专门弄了一个BT档实验的
虽然手上没图,先爆一个carlo cappori   20   montovo
核武之后技术精神栏几乎全满。。。。。。。
明天我截几个图图发出来勾引一下
其实研究一下那个童鞋在核武PA的状况下最牛叉也是一门学问
我家里的都是专门弄了一个BT档实验的
虽然手上没图,先爆一个carlo cappori   20   montovo
核武之后技术精神栏几乎全满。。。。。。。
明天我截几个图图发出来勾引一下
抱歉。。。我这里卡死了
多点了一下,对不起啊
LZ 我爱你       呵呵
回复 142# cnphillipe
我没感觉看脚有什么不妥 我的潇洒哥看脚后真的很潇洒
自从会用了核武之后,FM就失去乐趣了....
头像被屏蔽
核武帝威武
回复 1# paul_guo

你给我的边锋战术在哪里?
这个天才少年的使用还是很不错的...
mark一下备用
没弄懂那个搜索怎么用
我修改球员属性都20了,过一段时间都全掉到16,我看论坛里有锁定的,不知如何设置属性永不掉,盼望你的回复
求教:我把CA改成280,PA改成260能力会不会掉?
选择锁定后不开RTE属性会不会掉
太牛了,学习
:ljh056) :ljh056) :ljh056) :ljh056)
其实我是鄙视核武的,破坏游戏