楼主: jay451

关于国籍----英国和爱尔兰

回复  jay451

原来世上还有这么有病的人 自己提问 别人回答了还骂人 在你身上我看到了李毅大 ...
全能的鸭子 发表于 2010-8-15 20:07

。。。。你看懂他说什么没有?
他在纳闷爱尔兰和英格兰国籍和SI的规则
爱尔兰早就从uk独立出去了,不懂别乱说
爱尔兰早就从uk独立出去了,不懂别乱说
没有记录,估计是数据库的遗漏吧~ 这个不要紧的~
我猜测啊,在足球范畴里,英国就没把爱尔兰球员当外援,也不需要劳工证,跟苏格兰威尔士的球员一样。纯猜测啊。
回复 25# jay451

爱尔兰是欧盟的好吧。。。。。
里斯本条约还在这里卡住过呢。。。
爱尔兰于1949年4月宣布成立共和国之后,自动退出了英联邦。虽然爱尔兰并没有重新申请加入英联邦,但是它保留了许多成员国的权利,如:爱尔兰公民在英国享有所有英国公民权利,包括参选英国国内选举和参加英国军队的权利
头像被屏蔽
回复 27# lsjct1

正解出来了。。。。。。。
不过为啥有双重国籍?英格兰出生然后认祖归宗到爱尔兰?
回复  lsjct1

不过为啥有双重国籍?英格兰出生然后认祖归宗到爱尔兰? ...
paul_guo 发表于 2010-8-15 20:25

估计小样无聊去干涉英国的总统选举了。。。。我不清楚。。。。。
爱尔兰于1949年4月宣布成立共和国之后,自动退出了英联邦。虽然爱尔兰并没有重新申请加入英联邦,但是 ...
lsjct1 发表于 2010-8-15 20:22

谢谢,正好也百科到了,哈哈
普及知识看来任重道远啊。
回复  lsjct1

不过为啥有双重国籍?英格兰出生然后认祖归宗到爱尔兰? ...
paul_guo 发表于 2010-8-15 20:25

这个只能说是个人行为吧,其实主观认为爱尔兰人瞧不上英国国籍
英伦三岛包括北爱尔兰 威尔士 苏格兰
回复 2# 全能的鸭子

老伙计.你丢人了
回复 27# lsjct1

牛逼哈:tsj29]
头像被屏蔽