【LMM】左手德国七级别联赛补丁1.0!可执教德国足球州级联会联赛!(申精、高亮)

按照现实中的德国联赛系统来进行。
(现实德国有十四级别联赛,其中州级联赛有6个级别联赛,还有6个附加赛区联赛,补丁里把附加赛区联赛直接独立出来为德国足球州级联会联赛,实际上赛制与现实相同,只是叫法不同而已。)

总共六个可执教联赛系统。

德国足球甲级联赛
德国足球乙级联赛
德国足球丙级联赛
德国足球地区联赛
德国足球洲级联赛
德国足球州级联会联赛

一个不可执教的联赛系统
德国足球联会联赛

下面应该还有德国足球小区联赛 一直到14级联赛,暂时没精力做,等11出来了我再做再完善吧。

添加杯赛:
德国杯改革:参加队伍扩充,德国杯参赛队伍扩充到四个级别联赛队伍,德甲、德乙、德丙及地区联赛队伍参加,参赛队伍110支。冠军获得联盟杯席位。
德国超级杯,每年7月26日,由德国杯冠军对阵德甲冠军。赛制参加意大利超级杯和英格兰社区盾。
德国低级别联赛冠军杯:由德国足球州级联会联赛六大分赛区球队参加,共计104支队伍。
巴伐利亚杯:巴伐利亚区球队杯赛,共计18支队伍。

此补丁基于1030官方数据库,对于球员和教练员数据没有任何的添加改动,可以放心使用。七级联赛全开,已测试至2011年10月,无问题,运行正常。
欢迎喜欢LLM的玩家试玩,如有什么不妥和建议,可以随时向我提出,我会酌情梗概。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

听不太清 + 4 + 4 原创内容

:tsj10] 都木一个人回帖……下载的请回帖啊。。。T T
支持楼主,11面世后别忘记制作
头像被屏蔽
德国足球联赛补丁啊,德国足球联赛真的不错。
是的 德国的联赛系统非常的科学。。。青训系统也灰常科学···预备队联赛参加职业联赛让他们的青训做得非常不错
我蛮喜欢德国联赛的其实、、、
补丁放在哪个目录
德国联赛二线队也可以参加比赛所以比较爽
我玩得的6级,没想到你都做到7级了
LZ支持你啊。期待2011版本的。
我想要指教另一个拜仁 SpVgg Bayern Hof
大家对德国联赛貌似没什么兴趣!
LZ支持你啊。期待2011版本的。
我想要指教另一个拜仁 SpVgg Bayern Hof
liyijie 发表于 2010-10-31 22:45

我执教的就是这个球队,拜仁霍夫。。。已经打到德甲第一,刚拿了欧冠· ··