楼主: leo213670904

【头像制作】支持J-s、J'2011、FFS、WK、LSF、Mirror、DF等(暂停)

回复 335# l2o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

huangliang24 朋友收好

本帖子中包含更多资源

x
回复 326# Junniho1997

本帖子中包含更多资源

x
感谢,我要的是J-S 风格~
冒昧的问一句有没有比这张再凶悍点的~
Garrincha                               巴西
Stanley Matthews                     英格兰
Emilio Butragueno              西班牙                Zbigniew Boniek            波兰
Nils Liedholm                       瑞典                                 5个元老,还是老样子
回复 339# dongmilan

把你管理的帖子发给我。。。我经常会麻烦你的啊
来两张中国的小牛吧

金敬道  张稀哲(名字用汉语拼音)

要J风格的啊

本帖子中包含更多资源

x
回复 337# dongmilan

发到你管理的帖子上啊。。。。。。。。。。。。。。。。
凯尔Sebastian Kehl后腰1980-02-13德国

要J风格的啊

本帖子中包含更多资源

x
Garrincha                               巴西
Stanley Matthews                     英格兰
Emilio Bu ...
crcrms 发表于 2010-9-24 22:50

Nils Liedholm 找不到好圖片..

本帖子中包含更多资源

x
回复 350# 神的使者

多谢兄弟帮忙~~~~:ljh038)空的话帮我做做上面的朋友的JS的吧,今天手伤一直在疼~
各位 我是新手· 能不能告诉我下  如何把头像放进去··  我直接复制到文件夹  然后刷新皮肤  显示不出来啊··
回复 320# leo213670904

谢楼主
Nikola  Kalinic             克罗地亚   
Alexis  Sánchez               智利
Maximiliano   Moralez                    Federico   Fazio          阿根延         还是老样子,不急的慢慢来
我在FM2011专区你的帖子中发了几张图片,帮忙做下啊!!!!!多谢啊
做几张凯尔的图像啊。。。。。图片在上面了啊
回复 356# Junniho1997

本帖子中包含更多资源

x
回复 354# crcrms

本帖子中包含更多资源

x
回复 346# Junniho1997

本帖子中包含更多资源