楼主: huyuekun

FM2010迟到的阵型——BT442重现

上次LZ发的打爆空当 试了一季用乔文科9.5拉回AMC 起伏很大常常拿不到球会不会是太矮老接不到长传     晚上再回去试试LZ新战术
回复 20# 缘来如此

应该就是终极版了……调试过太多次了,没有耐心了
回复 21# hpei44

乔文科的工作投入太低,跑动不是太积极,说实话,Amouri甚至Paolucci都比乔文科合适做九号半,作为九号半除了要有一定的传接球能力(无论是脚下球还是高球),跑动是很重要的,比如我用的Paloschi,18的工作投入,丢在前锋位置,接应进攻、回防甚至能到大禁区位置,这样的前锋才是我心目中最合适的九号半
回复 21# hpei44

另外,我已经分析了九号半在前锋这个位置可资利用的小Bug,放到AMC就没这个便利咯~~
过几天我发一个不规则阵型 你就知道什么叫bt了  客场打国米 罗马 佛罗伦萨 顶级强队 都是60%的控球 绝对压制.
回复 25# weiyacase

只是沿用我在cm0304中做的那个阵的名字,是否BT不在讨论其列
1 10.3?
2 需不需要微调,是一定不需要,还是基本不需要?
3 是不是什么球队都可以用?
客场打国米 罗马 佛罗伦萨 顶级强队 都是60%的控球 绝对压制.是不是真的啊,我客场小胜国米,回主场国米好像疯了一样的逼抢,我完全被压制。能不能把战术放出来瞧下。
好东西  谢谢楼主
回复 25# weiyacase

为什么现在不发?
头像被屏蔽

回复 27# weifeng9394

1、1030
    2、无需微调,上半场球员特别是前锋得分低于6分可以接受,如果该球员是核心则“失望”或者暴怒,如果是一般球员,则“相信你”;倘若60分钟时还没有改进,就可以考虑换人了。
    3、应该是什么球队都可以用吧,特别是如果后腰足够强悍,比如Mariga、Annan、Palombo、Sandro之类的球员,后场防守不成问题;因为是快节奏打法,在意甲都没问题的话,英超应该也能适用。另外,要选对前锋。
424不用4个并排  看2个边锋进攻为主还是策应为主。
回复 18# huyuekun

我是坚决不远射的,这些远射太不靠谱了。曾经用德罗西单场打了10+的飞机,控制球才是王道
我说明一下 在这里没有炫耀的意思

1,阵没有发 是在本子里 现在上班 办公室电脑没有fm;另外因为是近期才调试出来的战术 感觉还是有些地方需要完善;
2,成绩是真实的,昨晚刚打的意甲联赛,2015年3月,国米 罗马 佛罗伦萨 分别第三 第二 第四...3月以后 接连客场碰上强强对话 三场都是3比一 而且场面都是压制;其余剩下的比赛输了一场给雷吉纳(电脑太无耻)....
回复 34# bryane

并非远射,而是插入禁区,面对门将射门……另外,面对密集防守的队伍,空当出来后,远射还是很有效果的
回复 33# 破产也买托雷斯

那我这个应该也算是442了,两个边锋基本以策应为主,更多的是后场传球的第一过渡点。
1 两个战术阵形的最终战绩图?
2 两个阵形会不会被适应?
你说那个九号半阵形中右前锋需要工作投入,工作投入要多少?
看上去不错……