这里怎么没有如何设置头像的置顶教程贴啊!我新人那!哪个教下 ?

找了好久也找不到教程啊!真着急!新人不容易啊!
:)教的详细一点!
头像被屏蔽
不怎么样,只是学习下!
楼上不乐意教就不要在这里乱吠!
好心的人还是有的!我会弄了!

回复 4# zhaisongyan7

注意和谐
好像设置头像没有完整的教学贴,虽然是基本知识,但是说起来较为繁琐
首先,如果是高人做的头像包的话,下载后解压至 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2010下任意路径,在游戏参数中勾中强制刷新、勾去使用皮肤缓存即可使用
其次,如果是单独的头像,需要用ConfigXML Creator 1.1自动生成头像图片的config(将图片与ConfigXML Creator 1.1放在同一文件夹下然后双击ConfigXML Creator 1.1并按回车自动完成config生成(前提是图片名是球员 UID)),然后和头像一起放入我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2010下任意路径,在游戏参数中勾中强制刷新、勾去使用皮肤缓存方可生效。
头像被屏蔽