边路人选

我用利物浦,第二赛季了,之前右路是罗德里格斯,库伊特,乔科尔,发现有时库子还可以,乔科尔数据不错,我用是一般,虽然是国内球员,还是想卖了,年龄也不小,罗德里格斯可以,不知卖不卖?有几个能买,在五六月份,LENNON14M左右,YOUNG17M左右,以前用过他俩,LENNON有时突破不错,不过其实右边更想上插上也能得分的,他好像弱了一点,YOUNG很多人说助攻好,我上次用感觉一般,不知怎么设置,打算他俩选一个?左路也没多少人,主要是上面几人两边都打,还有MODRIC,看价在23M,我有打算买,不知还有谁??PS:中路我买了HAMSIK。
头像被屏蔽

obertan
hazard
streit
neymar
gervinho
badelj
mollo
farna
biabiany
marilungo强烈推荐
Tafer
为什么不买MODRIC?都说好
3L第一个OBENTAN是对方的,不买;HAZARD行吗,就感觉速度强点;NEYMAR个人感觉不喜欢;另外两个能力一般。
别太看表面 LZ
LS强烈推荐的那个不错,不过在我档隐藏属性不好,不太值得买,那些不少还是弱了点,其实我就是想从中上流球员中选一个,比如MODRIC,YOUNG,HAZARD这种。
总算有牌牌了,看看
hazard
左边巨牛的,经常内切远射档里
乔科尔还是打前腰的好
不然我左路就买HAZARD,不过MODRIC应该比他强,我现在的钱买MODRIC也够,赛季结束时我就从热刺买了BALE,SANDRO,还打算买LENNON,感觉他只是打边好,现在战术纯边路难呀,再买就把热刺买空了,所以有些想买YONG,只是之前没用好。
科尔前腰,杨打左路可以,列侬右边,本人带过英格兰国家队,就这么用的
杨不错。。
回复 3# YuriNakamura
marilungo 随170以上练好就是神,最少能保证有18+射18+无跑17+防守站位16+决断。
obertan
能练满吗,好像很难啊
回复 13# wggsyg

那也要练好,这个档很难,不是特别好。
要不我就买杨吧,位置多些的,列侬就右边,那么杨怎么设置
再个,我这档PASTORE随得好,潜力175以上,20M左右,值不值得买,他是突破很擅长,我没有用过,我现在队中已经买了HAMSIK
不卖。才转会来的。急着卖啥。。
玩堆球星就自己按数值高的买就行了呗。。
再个,我这档PASTORE随得好,潜力175以上,20M左右,值不值得买,他是突破很擅长,我没有用过,我现在队中已 ...
xy3173861 发表于 2010-9-16 13:37

已经连说几遍买了哈姆西克了,难道这贴原是推荐哈姆西克的?