漂漂的FM女队医头像60枚

转载请注明作者:5iwan

在网上收集了一些护士美眉的图片PS成女队医头像共计60枚。清纯、性感,海内海外,甚至卡通滴,种类繁多,任君选择!根据图片比例分别做成Jonz-style 260*170px 和 E-Style 140*180px 两种风格。
     某些美眉的芳名俺不知道,故起名为“nurse”如是,使用GK位置表示球员摔倒受伤之意-_! 水平有限无法创新,希望大家见谅!

说了半天还是让大家见见实物吧^_^

Jonz-style 的总共16枚

E-Style 的总共44枚

太多就不一一呈现了,下了大家自己看,再给两张缩略图

【下载地址】FM女队医头像60枚
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/7e43a980-cad1-11df-b8a4-0015c55db73d/
【使用方法】下载后解压到
\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2010\Graphics\Pictures\Players
把你想用的图片文件名改成你的队医ID编号
(在游戏的参数设置——显示&声音——“显示编号(UID)”前打勾——确定,就能看到界面人物的ID编号了)
然后把配置工具ConfigXML Creator 1.1(点击下载)
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/ebd7474f-cad5-11df-ae5f-0015c55db73d/
和图片放到同一个文件夹里后双击运行即可。
为使显示效果更佳,请使用网上广为流传的大头像补丁(点击下载)
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/0c7824c0-cad6-11df-ab86-0015c55db73d/
补丁下来后解压放到
我的文档 \Sports Interactive\Football Manager 2010\panels (没有这个文件夹就自己建一个)

运行游戏进去,以后就能看到漂漂的女队医美眉跟你回报伤病情况了

俺的博客 http://blog.sina.com.cn/5iwan 偶发游戏心得研究,欢迎各位前来交流 ^_^

====================================================
无法做成覆盖的,就是没有对应游戏中的人物,大家可按个人喜好自己导入
请大家见谅!原因如下
做覆盖的不现实 我又不知道大家要用什么球队
队医和球员不同 出镜率很低
也就是首席队医做伤病报告时露个脸 其他时候我想没人会去看
所以不可能把N多队医都换了 那样毫无意义
你喜欢那个自己弄就行了 很简单 反正也用不了几张 用腻了就换着用 o(∩_∩)o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
咦,这么下载的地方点不了??
回复 5# rosicky_10

晕 俺也不知道 直接给地址算了
回复 2# boomay

哪个不错啊?我觉得都不错;P
用了,这个要顶!
这个不错:ljh047)
很养眼~:ljh005)
这个真得顶。。。。