核武器FMRTE v4.0.010加自己改的汉化

这个是9月16日官网发布的FMRTE 4的beta版
我昨天无意发现的,呵呵

具体详情看这里http://www.fmrte.com/index.php?option=com_jdownloads&Itemid=61&view=view.download&catid=11&cid=30

这个版本需要.net framework4.0

微软官方下载地址在这里http://www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?FamilyID=9cfb2d51-5ff4-4491-b0e5-b386f32c0992&displaylang=en
版本里头没有中文的选项,我自己从3版中改了个汉化,可能有些问题,将就用嘛

界面变得好看了点

核武器RF下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/45fd4819-cca4-11df-b3eb-0015c55db73d/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
没人顶么?
做个白老鼠先。。。LZ好人
还是喜欢小白鼠的感觉
头像被屏蔽
回复 5# qqiao1986

把中文补丁解压之后,放到核武目录的language文件夹下,再打开核武就能够选了
回复 1# aesy

net framework4.0我下了,但是打开之后出现这个画面,LZ能不能解答一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 7# vic7ous

试试重装一下netframework吧
回复 7# vic7ous
典型的net framework4.0没装好
这个还有没有升级版了:tsj4]
谢谢LZ:handshake
LZ 为什么下完 安装完提示FMM找不到我的游戏版本,然后出现了可读的游戏版本,都是2011的啊,2010的貌似不能用
好东西!帮顶!