41122右边锋攻击防守俱佳。我踢得唯美的攻势足球(场均5球以上)

不善言谈,也不贴什么图什么战绩了。根据论坛里其他朋友的战术自己改了一下。攻击防守俱佳。只限豪门。低级球队俩边后卫速度好点也能用。场均4球以上。球队士气好。球星云集场均6球也不是梦想。最高成绩用曼联22-0热刺。人员要求。门将(越好越好)俩中卫左边要弹跳身高。因为角球可能还能进几个(后点角球)右边后卫依然能力越高越好。俩边麦孔就是榜样。后腰强悍的西索科。埃辛这样的。中场会身后球友前腰属性。前腰位置是刷助攻的强人。身后球创造。。。前腰属性好的。右边锋也要有身后球的习惯会内切更好。射门好点的还经常能进球。右前锋速度快盘带好的。左边强力中锋。来试试吧。同时开档绝对强过官网433.433基本场均3球左右。同样人员配置这个阵能场均5球以上。。比赛前和中场休息以及换人时候要点针对性设置询问助理教练(当然也可以自己来,我是懒人)
进球位置前腰。3个前锋多点开花。进球数量是中锋和右前锋基本持平(右边貌似稍微多一点)然后是边锋和前腰。前腰和中场助攻刷的花花的。右边锋长时间不进球的话可以和右前锋换一下不至于造成进球荒影响发挥。别看我什么都没贴,战术图成绩都没有。因为我是懒人,但是你不试试就是你的不对了。2010就要成为历史。此阵感觉是用了这么多最好的。。不夸张。。楼下有勤快的兄弟可以当白鼠实阵吧战绩贴出来。。谢谢。
想看战绩的朋友我现在正在开新档。可以到35楼去看我会不断更新。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
无反馈啊
:funk:
{:em53:} 电脑果然适应的很快现在。一般只能进3到4个了。
神阵{:em05:}用国米重开档试了几场,打了几场赛前友谊赛。5场意甲。攻击确实超强。友谊赛都是15-0以上的狂胜。以前用官网都是7-0 。8-0左右。而且攻击点多。我的左后卫桑顿都进了一个{:em26:}。打弱队对方过不了半场。5场意甲7-1桑普,3-0罗马。9-0莱切。6-2尤文。还有客场7-0AC。防守反击很犀利,三传两倒就一个单刀。奥托奥就像疯狗似地。继续试阵希望电脑适应的慢点{:em87:}
多多反馈信息啊
可以当下白鼠试一下
沙发呀快抢一个,试试看
用了一个赛季确实比原阵防守好。不过现在第2个赛季MS电脑适应的很快 进球急速下降。。。。。。。
试一下~~~~~~~~~~~
一个阵用到赛季快结束就必然被电脑适应。。可以用官网433感觉爆棚网上就这个还行吧。但433进球没我这个近的多是实话。其实自己创阵才是其乐无穷没事自己调调,挺开心的。
回复 8# bzybzy820817

进球如何??
阵型如下我阵是懒啊。。

本帖子中包含更多资源

x
这阵真像James和cqcqt的站位,不知道有何分别?
回复 13# 西米小树

cqcqt的阵修改过的,防守是有所加强,不过得牌好像也多了不少
先mark下,改天上网再下
的拍多,是因为我吧中场和前锋的抢断都改成凶狠了。因为我踢起来并没感觉的牌多,你可以调一下。。进球还行吗??有人测试了没?
奔着场均6球拿走耍耍
回复 1# 5206462

貌似右边的强力中锋,左边的是速度型。你写的刚好相反

白鼠回来报道,试了一场,2024年米兰对卡利亚里。自己队实力不用说了,20多年了。贴上自己队的数据
右前锋进球1个助攻4个,左前锋进3个助攻2个,前腰进3个助攻1个,边锋进2个,中场后腰个1个,后卫远点角球1个。得牌前锋中场各1张黄。准备继续用下去,本来用的是坛里那个仿德国4231阵,和LZ的人员位置很像。

本帖子中包含更多资源

x
回复 18# xzx06218 我上面的贴图是右边阿圭罗速度型的。右边设置自由比左边高且身后球最高。可能你那样用也行。反正我感觉左右两锋进球都差不多。