楼主: wc19760701

【秋风头像铺】帮大家做除了球员以外的头像,美女卡通什么的都行。。。

natalie portman
不就這個殺手不太冷 的女主角?
還有精靈王子和教父的男2 哦

lz,我要家庭教师的全套,包括彭格列10世家族,9世本人,猪脚老爸的彭格列附属组织,真假六吊花,彭格列巴利安,彩虹之子,斯帕纳,入江正一,京子,小春,一平,1世家族,碧洋琪,拉尔,猪脚父母,草壁副委
员长,六道骸

PS:10世家族中蓝波有5岁,15岁,25岁三版本
入江正一,一平,10世家族除猪脚,京子,小春,巴利安有十年后和正常版本
彩虹之子有变成彩虹之子前后两版本,彩虹之子的失败品拉尔有彩虹之子之前,成为彩虹之后,十年后版本
其中彩虹之子中的大空有3个人当过,第三任尤尼也是六吊花之一
十年后版本最好有匣武器出现

以上我全要,多版本的也全要,我知道我很贪心,多谢楼主,百度家庭教师吧资源很多,再三感谢
回复 224# wangang2016

那个  我不知道家庭教师是什么 卡通?小说?还是电视剧?

你提供名字和图  我给你做吧
终于找到了,留个记号。。
LZ好人

楼主真是好人丫

求一个 全金属狂潮上 相良宗介(英文名 KASIM) 的头像呗

这个是图

感谢楼主咯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求一张李孝利  夏达  初美理音   郭书瑶   {:em25:}感谢楼主啊

本帖子中包含更多资源

x
LZ 求模板!模板那也权限不够进不去啊。。。
:$这么多 谢谢楼主了
能不能做几张天海つばさ和樱井莉亚的
做个记号   谢谢楼主
黑猫警长那个英文名字太给力了。。。。。。。
布鲁克林。贝克汉姆。。。谢谢

本帖子中包含更多资源

x

pablo gonzalez  阿根廷
anderson yuste 巴西
prince amodu 尼日利亚
joseba escudero 西班牙
chris chambers 英格兰
ben wignall 英格兰

本帖子中包含更多资源

x
楼主,求老友记主角6位和生活大爆炸主角4位的头像,谢谢~~
LZ,帮忙做《海贼王》的全套,多谢啦!
MARK!  字数你好,字数再见
帮忙做一下这张。。姓名: Mario Maurer。。国籍中国。德国。出声在泰国。。横版的谢谢

本帖子中包含更多资源

x
帮忙做一个中国 zheng hong

本帖子中包含更多资源

x