楼主: alex09

本人2个月呕心沥血之作—三国数据库1.0(10.30)申精 高亮 115网盘可以用了!

楼主辛苦了
你做了2个月呀?呵呵,我一晚上改一个俱乐部,20天就能做完,我替换的是比利时联赛
谢谢了,下了就要顶
回复 23# 西出嘉裕

我是边工作边做啊!我工作的设计任务多啊!每天都加班呢!
回复 23# 西出嘉裕

体谅下哥们我吧!我下班后冒着女朋友不理我的风险做的啊!
我真的被雷倒了。。。
蜀汉流浪者太强大了:ljh054)
图太小 要先存到电脑里!!
话说应该加上头像。如果是本国联赛就更好了!
去体验下,看起来应该是挺爽!
回复 29# 35菜鸟

头像正在编辑中,需要一点时间!!本国联赛不能直接参加欧冠,需要重新编辑比较麻烦,所以选择荷超!!
回复 28# spippo

那是我购买其他队强人之后的蜀汉流浪者,不是原有的!呵呵!!
回复 1# alex09

楼主   这个链接打开不能下载啊?   还有  头像什么时候放啊?
哈,,人才!支持一下!!!把三国志的头像全搞上就爽歪了
下不了,楼主快来看看了。。
支持你 2011都出华夏武将版了  速度加油哦
回复 33# qinshou15

现在可以了!去看看吧!之前忘了续期!不好意思哈!
回复 34# kwongjeans

头像因为本人工作忙!要等比较闲的时候才能做出来!我用的是那个烽火三国游戏中的头像!
回复 36# ykylove

这个我会加油的!!放心吧!我要将这种类型的数据库做到底!哈哈!!大家有什么别的特别数据库也可以提出来讨论啊!!
回复 14# rosicky_10

11的话其实可以用,只是有些球员就变别的球队去了!!本人正在整理中!!!请关注我在11那边的帖子!!
强大呀哥们...  我自己做的退役球星都做得头昏眼花..
    2个月坚持下来不容易呀....赞一个..我也喜欢三国...

顺路问下你们还玩10的有没steklo_x的皮肤存货额..我的装系统丢了.用习惯了,看其他的不习惯..
   现在资源区的所有连接都失效了 ..有的哥们能给我发一个吗 ....感激不尽啊.
     我邮箱249931472@qq.com