【醒目】D'11 Logos(FM全系列可用)10-11赛季(新增Competition及Flags)。

D'11 Logos作者:Derek
来源:
http://forum.fm-view.com/topic/11834-d11-logos/
我挑选的一部分,个人觉得足够了(话说到目前为止,我还没碰FM2011:tsj31] )。
内容包括(关于甲级或者超级,个别国家我也分不清,总之包含的国家里最高级都有):
全世界国家及大洲
美国大联盟
阿根廷超级
比利时超级
巴西甲级
捷克甲级
丹麦甲级
英格兰超级
英格兰甲级
法国甲级
法国乙级
德国甲级
德国乙级
德国地区
希腊超级
荷兰甲级
荷兰乙级
以色列甲级
意大利甲级
意大利乙级
墨西哥超级
波兰甲级
葡萄牙超级
罗马尼亚甲级
俄罗斯超级
苏格兰超级
西班牙甲级
西班牙乙级
瑞典甲级
瑞士超级
土耳其超级
乌克兰超级

使用说明(很久没碰FM,新机器还没装FM,有些记不得了,但应该没问题。):
建议:放到FM任意一代游戏目录(英文)下,新建文件夹(名称随便,喜欢叫什么就叫什么,英文命名),进游戏,刷新,OK!
标准化存放目录:我的文档——Sports Interactive——Football Manager 2010——graphics(新建)——Logos(新建),进游戏,刷新,OK!

2011马上就要发布,祝大家从中可以找到比以往更大的乐趣。

友情提示:请仔细看帖,我已经发布了!

效果图一张:

下载地址在二楼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

巧葱娘 + 8 + 8 这个漂亮~~

看起来感觉挺好看的呃,顶哈等下载地址~~~

顶一下

D'11 Logos下载地址:
http://u.115.com/file/t0f42d02d2
Competition(赛事标志十全大补,所有赛事应有尽有,我自己制作了新赛季意大利的)下载地址:
http://u.115.com/file/t0efceeac7
Flags(飘扬版国旗)下载地址:
http://u.115.com/file/t0140ea826

欢迎转载及分流
转载请注明作者、出处及国内首发网站(PLAYCM)
觉得不够用的可以到原帖下载,不过需要忍受15分钟等待的煎熬...
上传完毕,继续PES2011大师联赛去啦...
迎接2011更多新的美化将陆续发布
players、kits...
请任意联想...
不错,很给力
不知道和我原来下的一不一样呀,哈哈
不错 很赞
LZ很给力啊。谢谢分享!辛苦了!
不错,原来的队徽改换了
好东西啊 顶了
下载连接已经测试
安啦,睡觉......
这个好啊,我在国外网站看到过,就是一直没找到下载方法
好东西 谢谢分享
收下了,谢谢
我爱你!!!!
感觉不错,还蛮精致的
头像被屏蔽
好东西,等下了2011再下,logo 好看,等球衣出了就完美了。电脑好,不用再玩迷你版,可以3d了
这个好啊,我在国外网站看到过,就是一直没找到下载方法
boomay 发表于 2010-10-26 01:00

万恶的rapidshare15分钟等待,无奈吧...