楼主: bobluker

嘿嘿,一直被模仿,一直被超越,最后的战术,最终幻想~

我可以说顶你吗?昨晚战到一点多 除首场平利物浦(和现实还蛮像的,86分钟查马赫点球) 客场平曼城(补时最后一秒钟纳斯里惊天远射救了我)  其余全胜 有连着三场五球大胜  当然无图无真相 但 这是个好战术 谢谢LZ  ps:我厂原班+rami  买它主要是为了下赛季甩斯奎拉奇...
试验过很多站位战术,但是这是我最满意的一个,进球思路清晰,每个进球都可以算得上经典,让人看着回味。基本上都是运动战得分。最主要的是两个前锋一定要能得分呀。不然空有绝佳机会而把握不住。
回复 90# sonyp73

实在有点汗颜,一直调战术我都没打完一个赛季,调了之后就是读档去打强队。

最近又很忙,都没怎么玩。但是战术肯定是个好战术,有些地方肯定还要修改一点,我就没那水平了。等着高人超越,哈哈~~
回复 113# sln23

下了之后,放到--我的文档---Sports Interactive----Football Manager 2011---tactics.
然后在游戏里战术设置那里读取出来就好了。
哦?正在打比赛,我相信了官网433是模仿他的。。·~哈哈,攻击太强大了。
mosavage 发表于 2010-11-7 00:42

哈哈哈,这句话给力,我太爱听了~~
名~~~~~~~~~~~~

用MILAN,客场要怎么调整啊,我用着非平即负.球员好像经常发呆,容易被断球.
回复 128# wsjhchj

哪个阵,什么队呀?你可以试试在客户把进攻调成控球或者标准看看,因为我客场基本没输过,所以。。。
下一个试试
控球率很强大 不错
带走,回去学习下……
客场控球率是不错,但其它数据全面处于下风
多谢楼主!!!!!!!!!!!!!
:L那个新纪元,真的很新,能打回南北联赛,汗,求虐阵形
别人都说不错,应该是我自己没用好,但不知道问题在哪.
这个424...电脑一输球就用内置的424...然后被我继续进...
牛人牛人,最喜欢分享战术了
那个新纪元,真的很新,能打回南北联赛,汗,求虐阵形
xubao2009 发表于 2010-11-7 12:54

什么意思,没看懂,我只玩英超,没玩过南北联赛。
被模仿..........;P
回复  wsjhchj

哪个阵,什么队呀?你可以试试在客户把进攻调成控球或者标准看看,因为我客场基本没输过 ...
bobluker 发表于 2010-11-7 11:54

因為ARSENAL的人員本身就很強啊.....試陣用ARSENAL沒有代表性的......

上圖吧!