楼主: 冇愛絕戀

FM2011答疑贴

游戏除了比赛其他都运行正常,就是一开始比赛就直接跳出游戏
队中大部分球员都在国际比赛日后返回球队的途中,现在要打一场欧冠小组赛,凑不出11个球员,这该如何是好?

我这是什么情况啊?
游戏还没进就出现这情况了,双击快捷方式后就这样了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我这是什么情况啊?
游戏还没进就出现这情况了,双击快捷方式后就这样了
sxb_168 发表于 2010-12-27 20:48

有中文目录。。。。。。。。。。
队中大部分球员都在国际比赛日后返回球队的途中,现在要打一场欧冠小组赛,凑不出11个球员,这该如何是好?
svenskij 发表于 2010-12-27 16:35

青年队 或者度假。。
游戏除了比赛其他都运行正常,就是一开始比赛就直接跳出游戏
starex 发表于 2010-12-27 16:13

重新汉化一次。。
各位朋友,我现在用的是Football Manager 2011 11.1馨雨完全汉化精简版 ,已进入游戏就出现黑屏,然后退出F ...
stevelinuxzy 发表于 2010-12-27 15:38

截图看看什么提示
回复 1300# stevelinuxzy

重装置顶的汉化
请问2011的升级补丁要去哪里下载啊?我在论坛里怎么没有找到的样子
各位,我的版本是Football Manager 2011 11.1馨雨完全汉化精简版 ,如何升级到11.2?
回复 1310# wlsu

http://www.playcm.net/viewthread.php?tid=495585&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D5

评分

冇愛絕戀 + 6 + 18 我很赞同

回复 1311# stevelinuxzy

http://www.playcm.net/viewthread.php?tid=495585&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D5
下载安装即可

评分

冇愛絕戀 + 6 + 12 我很赞同

回复 1305# 冇愛絕戀
我没中文目录啊  是默认的目录  系统重装了3次,2010能玩,2011就是不行,都是fm.exe的进程出来一下就自己消失了,什么游戏界面都没有
基本没区别除了图形方面 比如正式版的3D文件大些 你想完整的话还是下正式版 Demo变正式版只是图方 ...
馨雨 发表于 2010-11-1 09:56

请问正式版哪里下载?
回复  冇愛絕戀
我没中文目录啊  是默认的目录  系统重装了3次,2010能玩,2011就是不行,都是fm.exe的进 ...
sxb_168 发表于 2010-12-29 12:01

你的用户名是中文吗??????
求助:在打比赛提交首发名单的时候不小心把“不再显示消息”的选项给勾上了,请问在哪里能把这个选项给调回来,也就是显示“是否提交该名单”这个对话框?
回复 1317# leezak104

设置里面 重置无效消息
头像被屏蔽
急求!!现在是英格兰教练,每次选择英格兰候补名单的时候,就出现错误

怎么办啊!!
2695566 发表于 2010-12-29 22:42

这个无解的。。。。。
阵型选择然后提交名单时的提醒被我关掉不再提醒了,求助怎么打开