自制世超联赛补丁 双版本 1110适用

四档联赛:世超,世冠,世甲,世乙
国家:澳大利亚或英格兰(两个版本)
杯赛:澳大利亚版:足协杯双回合制,超级杯
英格兰版:足总杯,联赛杯,社区盾杯
澳大利亚版球队不会参加欧洲冠军杯,亚洲冠军杯等
英格兰版球队正常参加欧冠
黄牌停赛规则:五张黄牌停赛一场,以后每得到五张黄牌停赛两场
同分排名规则:净胜球,进球数,胜负关系,红牌数(倒排),黄牌数(倒排)
每场比赛允许7名替补,可最多上场3人
无任何欧盟限制
有预备队联赛和青年队联赛
解压文件存放位置:
我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2011\editor data
使用方法参考fm2010版置顶的PLCD2010世超的使用方法

ps:两个版本的原因是英格兰版的球队是可以参加欧冠的,但是由于世超每赛季只能有四个队参加欧冠,这就造成欧冠很多弱队,成为鸡肋赛事,于是诞生了澳大利亚版,澳大利亚版中俱乐部不参加任何洲际比赛,大家可以选择任何一个自己喜欢的版本,两个版本不能同时使用,另外大家有什么意见都可以提出来,我争取改进

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我移到资源区了 谢谢~
LZ多来点介绍呢 各个级别的球队

世超

世冠

世甲

世乙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这速度,鼓励一下.....
其实这个不难做的,我用了一个小时不到就搞定了,然后又用了一个小时度假两个赛季试了一下
头像被屏蔽
回复 6# Dennis05

如果做洲际赛事的,第二赛季起世超只能出四个队参加欧冠比赛,欧冠就变成鸡肋了
头像被屏蔽
回复 8# Dennis05

这个档只开澳大利亚的话,根本就看不到欧冠,只有亚冠,并且我还设置了澳大利亚的联赛球队不参加亚冠
威武啊当前长度: 6 字节 系统限制: 10 到 50000 字节
头像被屏蔽
回复 11# Dennis05

晚上再做一个英格兰版的吧,主要是非欧国家可以避免参加欧冠,很多人觉得欧冠是鸡肋,那就做两个版本好了
头像被屏蔽
回复 13# Dennis05

没关系,就当做熟悉2011的编辑器了
每个版本都有世超~~~~
静等1110重新制作
回复  Dennis05

这个档只开澳大利亚的话,根本就看不到欧冠,只有亚冠,并且我还设置了澳大利亚的 ...
rednow 发表于 2010-11-3 12:00

支持,澳大利亚不参加亚冠
谢谢提供呀,非常需要。。。。。。。。。。。。。
静等1110重新制作
rednow 发表于 2010-11-4 16:30

能不能用意大利的做啊??可以不限制为欧盟球员的出场限制
英超好像只允许3个名额
回复 19# fjj0310

可以肯定的说,英超绝对没有非欧盟出场限制,想出几个就可以出几个,前提是,你要有老公(劳工证)
另外:既然是我们自己做一个联赛,规则当然是我们自己制定(在不违反FIFA规则的大前提下,顺便bs一下中国猪协)
我们的联赛规则可以不受欧盟和非欧盟的限制