楼主: sportsboyzp

FM2011可用精美字体!12.31已经修正大家提出的错误,最新打包上传至115网盘

回复 97# sportsboyzp

兄弟 辛苦了 可是我试了下你新上传的字体 还是字库不全啊 罗马尼亚联赛部分球队名人员名出现口口
回复 101# 拖鞋的幻想

字体本身还是那些没有更新啊!我也特地试了,所有字体貌似全都不全,有的口口,有的特殊字符
回复 102# sportsboyzp

对啊 哪位大大可以完善下 默认的倒是可以全显示 但是毕竟看习惯了像换换字体 唉
回复 103# 拖鞋的幻想

可以在网上随便找找,找个字库全的。你看这些都2M+不可能全的
回复 104# sportsboyzp

恩 谢谢大大了 在坛子里找到个微软雅黑的 就是剑心汉化推荐的 挺不错
回复 93# sportsboyzp

:ljh035) 太感动了 昨晚发工资了 我去领了2000 买了勋章了
         谢谢你 我还想加家族可惜满人了 我现在下你更新的字体试一下```再次谢谢你``
其实还是黑体好,有些字体实际用就不好看了
回复 106# kykaiser

同喜同喜
回复 108# sportsboyzp

测试了一场比赛``没有以前的出错弹出来了 非常好 顺便上几张图 超漂亮呢 用的是denmark Regular字体

顺便庆祝下曼联刚才艰难的取得这个赛季的第二场客场赢球``赢得2011年的开门红``
ps 小豌豆我太爱你了``````

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 109# kykaiser

哈哈,谢谢截图,谢谢主让我们亲爱的曼联赢球。论坛压了2000,比分猜对了,5000+回馈,嘿嘿
回复 110# sportsboyzp

0.0那么有钱啊 哈哈 恭喜咯 我都还没去买过呢 有空去研究下``
究竟是放在哪里的?安装游戏那个?游戏裆那个?
回复 112# 浪子四少

data下的fonts文件夹
先感谢下,不知咋的原来的字体被我就搞小了,试试这个,看能不能变大字体
回复 114# worainlf

不能。但是有的皮肤是有大字体的。
回复 115# sportsboyzp

请问我想在现有的皮肤上把字体改大一些  怎么改
回复 116# bendian

这个活,我真的不会。我只知道有一款皮肤是大字体。还忘了在咱们论坛哪下的了...
回复 101# 拖鞋的幻想

恩,我也有这种情况,罗马尼亚名字有的显示不了
LZ的头像很给力
回复 118# 股贪小鸟

恩 他这个还是字库不是特别全 尤其那些东欧球员名球队名那个特殊符号字库不包含 建议去下剑心那个推荐的微软雅黑字体 挺全的 效果也不错