球员名汉化 特殊人员汉化 意大利球场汉化 FM10 11 通用 支持中英文搜索

球员名汉化 特殊人员汉化 意大利球场汉化
支持中英文搜索

需要重新开档

不是我做的 以前下载的 原来的帖子和作者已经找不到了...

请将文件放入
    \My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2011\Editor data
   缺少的文件夹自己创建

开档的时候点击 手动选择 确认

并根据个人需要 选中做需要汉化

希望对大家有用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
很好很强大啊??
这个可以用吗?有没有最新的···
喜欢英文的飘过~
这个可以用吗?有没有最新的···
liaotengyun 发表于 2010-11-6 15:37

似乎没有...我传的是我电脑上FM10的...绝对可以用 不过...确实不全...
   自己研究了半天还是不会做
可用``不过不全...
小强做的把这个是
小强做的把这个是
南丁 发表于 2010-11-6 17:01

很有可能 我真的忘掉了...
fm2010跟fm2011通用?
fm2010跟fm2011通用?
nalimca 发表于 2010-11-6 17:18

是的 通用 只是有些新的球员没有汉化
这有什么不会做的,用记事本打开编辑就是咯
P.S.自己一直在改这个,有好多翻译不是很习惯
这个用了是不不会像lnc那种很卡啊?
很好,很强大!!!
要从新开档么。。。。。
我觉得还是稍微更新下吧。国外的没什么,中国的俱乐部老改名。
这有什么不会做的,用记事本打开编辑就是咯
P.S.自己一直在改这个,有好多翻译不是很习惯
戴维德·桑顿 发表于 2010-11-7 09:09

里面有个 value 我不知道是什么...
要从新开档么。。。。。
mickale 发表于 2010-11-7 09:50

需要...开档时候 点手动选择 选中你所需要的选项 1L有图
这个用了是不不会像lnc那种很卡啊?
gcmilan 发表于 2010-11-7 09:15

不会卡啊 至少我没觉得卡...
我发下载下来的文件放到“我的文档”里的“\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2011”里,可进入游戏后选择新游戏,没有发现这3个数据文件啊?这是怎么回事呢?
我发下载下来的文件放到“我的文档”里的“\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2011”里, ...
lzybbls 发表于 2010-11-9 13:42

在Football Manager 2011里建个Editor data文件夹 放在这个里面