FM2011高潜小牛头像包(附候选名单及DDT)

不知道有没有人发过,我是从其他地方转帖来的
选的是PA160+以及-9、-10的U21和数个超龄球员,三百人,初衷是这些高潜力的小正太们大多分布在小俱乐部或非主流联赛中,或者远未在一线队露脸,以前的头像包没有完全覆盖。

效果一览图,如有讹误,敬请谅解,有事烧纸

预览。。。

候选名单和DDT也在压缩包中,下载地址:

http://u.115.com/file/f239366d59

[url]http://www.rayfile.com/files/d53b8202-e823-11df-9737-0015c55db73d/[/url]

http://www.rayfile.com/files/88ec4ef3-e825-11df-a751-0015c55db73d/

头像解压放入我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2011\player下,没有该文件夹自建,进入游戏的参数设置,去掉读取缓存的勾,勾选强制刷新皮肤,左下角会出现reload(重载)的按钮,点一下,等读取完成即可
DDT放置位置:...Football Manager 2011\data\update\1110,以此类推各次升级补丁

如要全显示头像,打个大头像补丁: player profile personal details.rar
将解压出来的xml文件放到 X:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2011\skin/皮肤名(你当前使用的皮肤,如果使用默认皮肤,就建立fm2011文件夹)/panel/下,进入游戏强制刷新皮肤
LZ辛苦了 支持个!
楼主 灰常感谢 我正在找这个!
楼主 灰常感谢 我正在找这个!
lz的图是不是挂了、、、
不错,收藏了,感谢分享
300个,好多啊,嘎嘎:ljh054)
早就想要了,等着这个开档呢
谢谢大虾!望辛勤工作!
这个要支持下。。。3Q。。找了好久了。。
LZ有没有什么好的球探工具推荐啊!~
谢谢,收下了
忘了有没有回了``再回一个
太好了。。。太谢谢了。。
刚下载了.... 谢谢!!!
楼主厉害啊!
LZ辛苦了 支持个! 非常感谢!
字体很销魂~
到手了,谢谢!
刚下载了.... 谢谢!!!