FM2011 Holyport 的故事

游戏开机设置如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

gbyhnujmi + 8 + 8 精品文章
zhchx0327 + 8 + 8 原创内容

这么快就有10级的了?
故事将于11月15日开始  ;P
支持新故事……
来自中国的Panda He 先生 ,与 Holyport 主席 Jim  Mekenzie 两个人 共同开始一段故事

本帖子中包含更多资源

x

Holyport  基本信息如下

本帖子中包含更多资源

x
Panda He 先生履历

本帖子中包含更多资源

x
有补丁啦?

漫漫10级路,加油
楼主的教练头像是亮点~
楼主的教练头像是亮点

Panda 先生的故事 :)

Panda He 自认为是一个和足球有缘份的人;
从小就参加了足球学校,虽然教练很早就指出天赋不够,但小Panda依旧勤奋训练,努力当好替补;或许是诚意感动了上天,居然被某半职业队看中,理由是能胜任场上多个位置,加强球队板凳深度,正式向职业足球运动员方向迈进;
(多年后才得知,幸好父母当初家底较殷实,曾经给过教练和球探一张中国人民银行下属银行签发的一张纸,类似球员自荐表,才能满足Panda的愿望,而球队中的小球星 Tiger ,据说因家境困难,母亲只得到球探和教练家推荐多次,彻夜长谈才成功;)
进入半职业联赛后,Panda对足球的领悟能力明显上升,记得第一年联赛最后一轮, Panda有幸在下半场被替补上场,虽然本场比赛场面极其平淡,但Panda终场一脚匪夷所思的撩射打破僵局,1:0的比分使得对手降级,当Panda为自己打入第一球而奔向教练庆祝时,突然发现本队队长的眼中射出先奸后杀的眼神,对方教练组全体成员破口大骂;当场就问候了我母亲及家中多位长辈,说了一大通 *******(少儿不宜);自此,Panda懂得原来球员在球场上不仅要看局势,还要看盘口,听队长的吩咐;否则将会下放预备队,同时被江湖人传言要挑断脚筋;
经过大半年的下放,终于又回到了一线队,也会按盘口和教练的要求打比赛,又是临近赛季末,本场要打大球,可是对方前锋脚头太臭,始终不进球,比赛马上要结束了,为了拍好教练和队长的马屁,Panda直接在中场回掉本方球门,守门员也很领得清,连续3次失误,使得本场比赛以大球收盘;
正当Panda喜滋滋想这次给教练长脸,今后能打主力位置时,足协坐不住了,在铺天盖地的媒体报道中,足协作出了开除球籍的处罚决定;
唉!职业运动员的梦想破灭了!
虽然不能踢球了,但幸好圈子里人头熟,Panda 改行做了裁判,有了之前的经验,于是一切按照圈里的标准来,该拿的拿,该吹的吹,努力做一名优秀的“红哨”;
这年足协整顿黑哨,要求拿钱的裁判能主动退赃,并且表示将可能不予以追究;我和老龚想了想还是要听上头的话,一起到银行取钱退赃,他提了4万,我提了3万,老龚还写了封道歉信给对方,想好好了结此事,今后认真吹比赛,保持比赛公平,只要大家都不拿,我们也不想拿(谁都想安心,能睡好觉),经过此事觉得做裁判也是一项和足球有缘的好事情,好好做得化,前途无限,开心的我决定出国玩些日子;
回国前1天,家里来电话说老龚出事了,判了好几年,我的挚友,担任足协卧底工作的 余则成 专程来电说上头正准备调查我。要兄弟我小心,最好退役,这样大家都会放一条生路。哎。。看来,裁判这条路也断了;
离不开足球的我,舍不得足球的我混沌了一段日子后,终于在朋友的帮助下,加入开办了一家现代服务业,靠足球的比分,进球对金融产品及衍生品进行服务;
俗话说入行靠师傅,修行靠个人,在不断的历练中,我的企业逐步壮大,关键是我不贪心,主营业务以赚取手续费为主,广开客源,对于顾客服务到位,于是在圈内口碑日佳;
于是,企业扩张的计划纳入了我的议程,经过长期准备,我以金钱开道,培养内线为发展方向,逐步渗透进了一些大型的国家队伍,同时对于相关职能部门,主动沟通,表明心迹,并且以市场指导价格缴纳各项支出,敬请各位笑纳;于是,国家20万 国奥队10万。。。。。。大批资金积极促使国内消费品投资,确保GDP的增长;   公司也荣获业内大佬 号称 名将之后 北掌门 的默许;
然而,天有不测风云,不知为何,北掌门得罪了 公掌门,于是上层斗争风起云涌,北掌门下台了,跟着他混得一批人现在都能三餐有保障了,从而不用顿顿为了事业而喝伤身体,没想到城门失火 秧及鱼池作为最低层的我竟然也在国内混不下去了。哎

无法回国的我,在机场搭乘了第一班飞机,飞到了现代足球的发源地 英国,在这里,我看到了规范的联赛体系,看到了淳朴的足球精神,我那颗被冰冻的足球之心渐渐融化,再次萌动起来;
虽然已经无法继续踢球,但新的角色正在向我招手,那就是 Football Manager ;虽然无法进入职业球队,但只要有真正热爱足球俱乐部,一定会有我的机会;
Hplyport  球队历史  

真干净啊

Hplyport  球队财政

本帖子中包含更多资源

x
上任第一天  发布招聘信息

教练  助理教练  队医  球探

第一步组建新的教练班子
球场尺寸确认完毕 (维持原装,减少支出 )

本帖子中包含更多资源

x

球队教练班子组建如下

队医

球探

助理教练

教练

本帖子中包含更多资源

x

进入8月

教练和助教新到任,来不及安排热身赛

一切的一切,对于球队都是考验!

本帖子中包含更多资源

x

Holyport   一只极其年轻的球队

本帖子中包含更多资源

x
教练头像。。。。。。LZ是故意转移视线的

由于正式球员仅17人 无法满足联赛杯赛需要   球队引援第1人;

赛季前与预备队进行热身赛

本帖子中包含更多资源

x
这个头像 这个性别 外焦里嫩中……