楼主: 草儿飞

[求助] 【PGPS】头像求助专贴,请筒子们不要单独开贴求助了

回复 2139# yiujurjur

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Michael Laudrup  国籍:丹麦  
丹麦球员的传奇,曾效力皇马巴萨两大豪门...在现实里执教马略卡!

这张尼尔马郁闷了,就是刷不出来!!我看格式是对的啊300*180...请老大帮帮忙,觉得这个发型很帅呢!!

本帖子中包含更多资源

x

回复 2142# 88231132

本帖子中包含更多资源

x
回复 2143# zinc1983

老大,我用你上传上来的尼尔马还是不行啊....真奇怪啊!!!!很郁闷呢!!到底那哪里出错了?
回复 2144# 88231132

重新生成一下config看看
回复 2145# zinc1983

重新生成后还是不行...天啊!!!!到底是怎么回事啊??
回复 2145# zinc1983

真的还是不行,我甚至用别的球员的照片换成尼尔马的ID号,也刷不出来 奇怪了!到底是哪里出了问题了???
回复 2147# 88231132

把其他的头像包都移走,就放这一张头像,生成一下config再试试!
回复 2148# zinc1983

谢谢老大一直以来对我的耐心回答及仔细帮忙做头像,经过反复测试,我把每个文件夹的头像包都全部重新生成了,尼尔马终于刷出来了!!很开心啊!谢谢啊!!!!!另外Michael Laudrup的头像我收下了!!这张很帅呢!谢谢啊!
谢谢
回复 2136# lixinchao4

第二张图挂了,能再传一下么?
回复 2151# ttnntt

不是挂了,是传了2张一样的,我删掉一张
麻烦楼主做下2124楼4张图片呀···
谢谢、!!
求诺基亚在国米的头像,Andrea Ranocchia。J-Style

谢谢

本帖子中包含更多资源

x
顺便再求一下,托雷斯,苏亚雷斯,还有卡罗尔转会后的头像,j-style,十分感谢
勒沃库森 卡斯特罗castro  J`2011

谢了。
daniel pacheco 西班牙 2011的,谢谢~

本帖子中包含更多资源

x
回复 2157# McNealy

本帖子中包含更多资源

x
回复 2154# tonydt

本帖子中包含更多资源

x
回复 2155# tonydt

这几个是我自己使用的,不知道合不合你心水.- -不像重新找素材了.要不你发点素材吧

本帖子中包含更多资源

x