楼主: 草儿飞

[求助] 【PGPS】头像求助专贴,请筒子们不要单独开贴求助了

回复 2379# liyifan1996

我是练习的。。。。不喜欢勿怪啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 2340# zinc1983

我非常喜欢大师您作图的效果,希望大师教我一下。
回复 2382# liyifan1996

我的效果很好么,一直被人诟病的啊。只不过最后稍微的磨了一下皮而已。
回复 2383# zinc1983

个人喜好,我就觉得这效果很好,大师教我一下吧
回复 2337# 一直孤独的狼

本帖子中包含更多资源

x
回复 2384# liyifan1996

那不是有个教程贴么,先参照那个弄,等那个弄会了再来调图像的效果。
回复 2386# zinc1983

那些都会了,我都在这里帮做了几个头像啦:tsj24]
回复 2386# zinc1983

问大师:何谓磨皮?
回复 2387# liyifan1996

我都是复制一个新图层,加高斯模糊,pgps小组推荐加到4,然后透明度调到自己满意,混合方式调成叠加;如果不够亮的话就再复制个图层,混合模式调成滤色,透明度调到20多。最后再调一下色阶就ok了
回复 2388# liyifan1996

磨皮我也不知道是什么,反正都这么叫。大概的意思就是使人物更清晰吧更锐利,去百度一下。
似乎还是没有您的那种效果

本帖子中包含更多资源

x
回复 2390# zinc1983

我按照您说的做了一张
回复 2385# zinc1983

您做的真的很帅,多谢啦
回复 2390# zinc1983

问大师:如何把人物弄的更光滑一些(特拿出您给我做的头像作对比)

本帖子中包含更多资源

x
求标准烈日的边锋 Mehdi Carcela 的j-z头像

本帖子中包含更多资源

x
回复 2395# jeefdong

本帖子中包含更多资源

x
回复 2396# liyifan1996

英雄,效率太高了~~~~
回复 2394# liyifan1996

这个我复制新图层加滤色了,所以比原图亮一点,最后磨了皮,所以光滑一点
回复 2397# jeefdong

我还在向大师学习,很多细节都不是很注意,所以这么快:tsj23]不好意思
突然發現沒有他..Vincenzo Montella 不過今天限額夠了..可以預支一張明天的嗎??:ljh038)

本帖子中包含更多资源

x