楼主: 草儿飞

[求助] 【PGPS】头像求助专贴,请筒子们不要单独开贴求助了

回复 2586# 在家不乖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 2599# 米兰少主

ps就是ps啊,adobe公司出的一款图像编辑软件。百度一下,有很多修改版的下载。推荐用龙卷风修改版的

本帖子中包含更多资源

x

上次求助这几个人因为提供的信息不完整被大佬们无视了,这回提供个完整的。:tsj1] 如果有桑托斯左后卫Alex Sandro的话,给点福利吧~~:tsj23]

FFS v8.0

Thomas Kalas、捷克

Jacopo Sala、意大利

Billy Clifford、爱尔兰

Ruud Gullit、荷兰

本帖子中包含更多资源

x
回复  米兰少主

ps就是ps啊,adobe公司出的一款图像编辑软件。百度一下,有很多修改版的下载。 ...
zinc1983 发表于 2011-3-20 11:04

:ljh041) 额 能不能给个链接呢 谢谢
回复 2596# zinc1983

谢谢啦
回复 2604# 米兰少主

:ljh035)你不会告诉我你连photoshop都不知道吧
回复 2604# 米兰少主

去华彩软件站自己搜吧,天天在网上泡,总要学会点什么东西
回复  米兰少主

去华彩软件站自己搜吧,天天在网上泡,总要学会点什么东西
zinc1983 发表于 2011-3-20 11:38

:ljh040)百度了狠多 不知道下那个  下了个CS7  还是有毒的   吓我啊
:ljh057) 害我都不敢下了
回复  米兰少主

你不会告诉我你连photoshop都不知道吧
唔系蛤蟆 发表于 2011-3-20 11:35

:ljh012) 下了有毒的一个CS7  害我昨天晚上重装系统  有心理阴影了
:ljh035) 你怎么在这里
回复 2609# 米兰少主

:ljh052)牛啊,现在也就出了CS5,你下7了。。。。
话说我最近都在这泡,删游戏了,但不上爆棚,上网不知道做什么啊
回复  米兰少主

牛啊,现在也就出了CS5,你下7了。。。。
话说我最近都在这泡,删游戏了 ...
唔系蛤蟆 发表于 2011-3-20 11:48

:ljh060) 想起好火  摆明欺负我们这些PC白痴   
我敢肯定 你会重玩FM的:ljh049)
回复 2611# 米兰少主

呵呵,或许吧。。。FM是个好游戏,也是这两年玩的时间最长的一个游戏,不然我硬盘里那些FM的资料也不会舍不得删
但就目前来说,没有重新下载安装的念头

不过,如果2012出来就难说了
回复 2603# FM新势力

本帖子中包含更多资源

x
强烈建议弃用Topaz
回复 2614# 草儿飞

ok
J2011
Josip Simunic克羅地亞

Roberto Firmino Brazil

Gylfi Sigurðsson 冰島

Peniel Mlapa Germany

Manuel Gulde Germany

回复 2616# yiujurjur

本帖子中包含更多资源

x
Philip Anthony Jones   英格兰  中后卫  要J风格的啊

本帖子中包含更多资源

x
是我是我还是我。:tsj11]

求巴拉克勒沃库森头像一枚,FFS V8.0

Michael Ballack 德国

本帖子中包含更多资源

x

回复 2618# Junniho1997

本帖子中包含更多资源