楼主: 草儿飞

[求助] 【PGPS】头像求助专贴,请筒子们不要单独开贴求助了

請問能否做隊 法國的evian fc 的整合包??

資源很難找,謝謝
寶唄聰 发表于 2011-5-19 17:00

:ljh052)做一队.而且没素材..难度好大..
做一队.而且没素材..难度好大..
qishiyy 发表于 2011-5-19 17:21

只做一隊 亦好哦,,謝謝!!!
回复 3282# 寶唄聰

我没说接单....别谢我.= =最近很忙.,单图会做做.一队的没时间
回复  寶唄聰

我没说接单....别谢我.= =最近很忙.,单图会做做.一队的没时间
qishiyy 发表于 2011-5-19 17:28

可以做做Eric Tié Bi 這位球員嗎? 科特迪瓦的, 圖難找
回复 3284# 寶唄聰

你说的那法国球队中文名叫啥啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 3284# 寶唄聰

这家伙怎么穿里昂的球衣,可俺在里昂队里没找到他~~~

本帖子中包含更多资源

x
回复  寶唄聰

你说的那法国球队中文名叫啥啊?
星星YUY 发表于 2011-5-19 19:48

這真的不知道
他在 07-10 踢過里昂的
但這支隊伍在法乙, 有sugar daddy 的背景, 頗有潛力的
求多數張頭像,謝謝好人的童子

Daniel Boateng,加納

Roarie Deacon,英格蘭

Oğuzhan Özyakup,荷蘭

謝謝!!!
petersen   德国 前锋  要J风格的啊

本帖子中包含更多资源

x
Mirko Barocelli    意大利  前锋   要J风格的(实在找不到图片啊)
回复 3288# 寶唄聰

依云矿泉水,那队我接啦,明天周末再开始吧~~

本帖子中包含更多资源

x
回复 3289# Junniho1997

本帖子中包含更多资源

x
回复  寶唄聰

依云矿泉水,那队我接啦,明天周末再开始吧~~
星星YUY 发表于 2011-5-20 18:28

謝了,感激不盡
求多一個紫百合的Ryder Matos,巴西

Steve Round England
要J-style风格的,谢谢

本帖子中包含更多资源

x
回复 3294# 寶唄聰

本帖子中包含更多资源

x
回复 3295# 小KUN虫

本帖子中包含更多资源

x
Andrea Masiello   意大利  要J风格的   多谢!

本帖子中包含更多资源

x
Lassana Diarra  法国  中场/右后卫  要J风格的

本帖子中包含更多资源

x
回复 3294# 寶唄聰

依云已搞定,有些图较难找,质量差些,聊胜于无~

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=536212&extra=