楼主: 草儿飞

[求助] 【PGPS】头像求助专贴,请筒子们不要单独开贴求助了

求一张自己的头像, 国籍:中国 姓名:Guo Dong

要这种风格的,谢谢了~!
回复 1# 草儿飞

求左边后卫迪达奇 维拉的头像,UID67046590
求做FFS风格头像,大图的,
姓名:Xlinn   国籍:China
三个都一样,不胜感激

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求巴西右后卫 romario   的头像  要FFS的   uid19091494  谢谢大大了
回复 4104# wolikui

这个如何?

本帖子中包含更多资源

x
求这人的J2011头像,craig dawson

本帖子中包含更多资源

x
求最新FFS的尼马
谢谢
求FFS的頭象 Jordan Ibe england

本帖子中包含更多资源

x
俺是新人,弱弱的问一下,是不是所有的补丁,不管是联赛的,皮肤的,头像的,资料的,汉化的,下载完成之后,都必须在开档之前打完才能正常使用,象我这种已经玩了几个赛季的,如果现在才下载补丁也不能用,甚至会造成游戏崩溃?或者说有些类别的补丁可以随下随用,有些必须开档前用,各位大大能不能教教我?
这个问题困扰我好些天了,下了好些个补丁,一个也不敢用,因为现在玩了四个赛季,刚刚从英乙升上英超,靠自己在游戏里手工搜索和培养,凑了个自己认为不错的阵容,正准备大干一场呢,舍不得重新开档。

求两个拉齐奥球员 要FFS的 福贾跟图亚

本帖子中包含更多资源

x

Spartacus   

Crixus

Doctore

Gannicus

要第二种风格吧...都不知道他们的"国籍"的...用来做绞肉机中场的头像...谢谢
J`2011
Tom Huddlestone

本帖子中包含更多资源

x
回复 4109# stonepig

可以随下随用的
唔...FFS的好吃香啊
回复 4112# 陈小帅

本帖子中包含更多资源

x
回复 1# 草儿飞

求助帮忙做一个bath city 俱乐部老板的头像要p-style风格Manda Rigby 国籍英格兰

本帖子中包含更多资源

x
有没有恩波利的卢贾尼头像啊,找不到素材
Abdallah
Yaisien
     法国求FFS头像

本帖子中包含更多资源

x

Zoran Tošić  
   托西奇
位置 AML
国籍 塞尔维亚

模版JS或者什么的别的宽版都可以,实在找不到好看的了,只有这张还凑合,劳驾帮忙做一张。

本帖子中包含更多资源

x
回复 4119# sangmi

本帖子中包含更多资源

x