楼主: 草儿飞

[求助] 【PGPS】头像求助专贴,请筒子们不要单独开贴求助了

回复 500# 麻辣小龙虾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
模版: J`2011 放大版
名字:Mateo Musacchio
国籍:Argentina
位置:DRC

模版: J`2011 放大版
名字:Robert  Acquafresca
国籍:Italy
位置:ST

本帖子中包含更多资源

x
回复 501# zinc1983

你有 阿德里亚诺的头像吗?  J 2011 的.  是巴萨的阿德里亚诺,我找了好久,没有好看的.
回复 502# 麻辣小龙虾

本帖子中包含更多资源

x
回复 503# 麻辣小龙虾

没有比较好的图片

本帖子中包含更多资源

x
回复 505# zinc1983

阿夸弗雷斯卡的头像 看不到,麻烦重新发下。 3Q
回复 505# zinc1983

看到了 谢谢了 麻烦了噢

J2011
Raul Meireles Portugal

Ibrahim Afellay

回复 508# yiujurjur

本帖子中包含更多资源

x
J`2011放大版  最好做的清晰点 谢谢了
Rhys Taylor   威尔士

Fabio Borini  意大利

就不要左下角的那行字了
感谢PSPG小组

本帖子中包含更多资源

x
在来一张罗本在切尔西的头像 我用车子 又把罗本买回来了 呵呵

谢谢你们了  辛苦了

本帖子中包含更多资源

x
回复 511# come123

本帖子中包含更多资源

x
麻烦楼主给我做张  这货好像没人做过啊
香川真司 / Shinji Kagawa   日本  AMC

要J-Z风格的   谢谢楼主哈
回复 513# 2810283

http://www.playcm.net/thread-492954-1-1.html
    这不是么,发帖之前你也搜搜啊
Ibrahim Afellay
。。。。。。。。。509楼做一张J风格的吧,多谢啊
回复 515# Junniho1997

本帖子中包含更多资源

x

Stefano Pioli 意大利教练 Jackoo格式

图片链接:http://www1.pictures.zimbio.com/gi/Stefano+Pioli+AC+Chievo+Verona+v+Bari+Serie+KPoizAFhtOZl.jpg

Bortolo Mutti 意大利教练  Jackoo

Pierpaolo Bisoli 意大利教练 Jackoo

图片链接:http://www1.pictures.zimbio.com/gi/Pier+Paolo+Bisoli+Cagliari+Calcio+v+Bologna+xygcMBgjKlgl.jpg
回复 519# zinc1983

这几张右击好像不能另存为