楼主: 草儿飞

[求助] 【PGPS】头像求助专贴,请筒子们不要单独开贴求助了

回复 595# robbieshi

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 600# boomay

悲剧...ffs的中文名是用什么字体的?
哥们帮个忙!这个日本人和韩国的名字不要中文 还是要英文名字好嘛?
回复 600# boomay

哥们 那个日本韩国的名字给我换成英文好嘛?
回复 603# robbieshi

601楼有英文的...
回复 601# leo213670904

谢了啊!你做的图片确实是非常漂亮的
回复 602# leo213670904
是叫书体坊颜体
回复 607# boomay

够复杂~~~
回复 605# leo213670904

看到了 我网速有点慢!谢了啊!哥们
回复 609# robbieshi

客气~
回复 597# Junniho1997

这位兄弟,你每次求头像的时候能不能花点时间找素材,百度google大把的图片,有素材能节省大家很多时间.

本帖子中包含更多资源

x
回复 611# zinc1983

这哥哥以前还找的,现在直接放资料了
   做好人不容易的~提高些要求吧
多谢!!!
Amauri de Oliveira Carvalho  巴西/意大利  前锋

要J风格的啊

本帖子中包含更多资源

x
回复 614# Junniho1997

本帖子中包含更多资源

x
Donato Villani 阿根廷队医
Brono Mazziotti 巴西队医 罗纳尔多的理疗师

本帖子中包含更多资源

x
郜林和杜威,Jackioo格式,谢谢!:)

本帖子中包含更多资源

x
回复 617# lijun1943

本帖子中包含更多资源

x

都要FFS v8.0的谢谢!

Aitor Karanka  助教 西班牙
Cesare Maldini 教练 意大利

Raul Gonzalez Blanco 前锋 西班牙
Fernando Hierro 教练 西班牙

老马尔蒂尼的和耶罗的图片不用截取本人,就保持两个人就可以了,非常感谢!

本帖子中包含更多资源

x
我求的几个人都是比较出名的估计楼主都有存货我就没有找素材我觉得楼主几个做的比我自己找的还好看

都是热刺的球员 求FFS的头像

Vedran Corluka 克罗地亚
Sebastien Bassong 喀麦隆
Tom Huddlestone 英格兰
Jermaine Jeans 英格兰

感谢好心人了