楼主: 海钟瑞

【FM2011 1130】仙境战术V4--风靡全球!!!此贴仅供下载,另有讨论专用贴(7.4)

回复  海钟瑞

大师,为什么防守角球前后门柱没有放人呢?
ren274489420 发表于 2011-4-16 01:45

门柱放人主要是防补射,但是我禁区堆了一群人效果也很好。
国外著名FM论坛有人做4个战术4支球队的度假测试。
度假战术和3D比赛的计算方式是不同的,度假追求快速,所以计算比较简单,3D比赛你看关键都要等一段时间。
第一名305分,我以304分屈居第二,证明我的战术度假还不赖。

原帖请见,不需注册可看
http://www.fm-base.co.uk/forum/f ... l-round-tactic.html

(4th place) Il Devasto:
Played: 144 league games
Won: 81
Draw: 26
Loss: 37
Goals scored: 263 conceded:143 Diff: +120
League Points total: 272
Prizes won: 1 cup 1 league
Average League goals per match: 1,83
Average League goals conceded per match: 0,99
Average points per match: 1,89

(3rd place) Goals Galore v5:
Won: 87
Draw: 32
Loss: 25
Goals scored: 259 conceded:106 Diff: +153
League Points total: 293
Prizes won: 2 cup 2 league 1 Champions league
Average League goals per match: 1,80
Average League goals conceded per match: 0,74
Average points per match: 2,03

(2nd place) Zero Sea's Fairyland:
Won: 90
Draw: 34
Loss: 20
Goals scored: 318 conceded:134 Diff: +184
League Points total: 304
Prizes won: 1 cup 2 league
Average League goals per match: 2,21
Average League goals conceded per match: 0,93
Average points per match: 2,11

(1st place) Brob17 Ultimate 11.3:
Won: 92
Draw: 29
Loss: 23
Goals scored: 296 conceded:99 Diff: +194
League Points total: 305
Prizes won: 2 cup 2 league 1 champions league
Average League goals per match: 2,10
Average League goals conceded per match: 0,69
Average points per match: 2,12
海大叔你的陣型遇到4231(聖誕樹)陣型被完爆 不過對其他陣型完克 - -! 哈哈
海大叔你的陣型遇到4231(聖誕樹)陣型被完爆 不過對其他陣型完克 - -! 哈哈
ShyPrince 发表于 2011-4-16 08:51

可能中场人数太少吧,下次更新我试试3中场
海大师你最新更新的战术在哪下啦
网盘或三十四楼
回复 1087# 海钟瑞

大师啊,仙境战术什么时候更新啊,对于最近的留言,你就不要理会啦
太生猛了 不知道输为何物.
回复  海钟瑞

大师啊,仙境战术什么时候更新啊,对于最近的留言,你就不要理会啦
下午茶时间 发表于 2011-4-16 19:31

我有官网的全世界的fans支持者,不差几个嫉妒心强的喷子
假如你认为仙境防守不够好的话,你就值得期待更新,下个版本增加433阵型。
回复 1090# 海钟瑞

OK,更新会等多久,已经严重期待了........呵呵
回复 1090# 海钟瑞

控制战术在哪里  没有啊
回复 1001# tequila2010

同问
海大师,请问您的比赛准备是怎么进去的?我怎么试都是显示灰色不可选,郁闷
tequila2010 发表于 2011-3-24 16:24

这个怎么弄的?
更新说明

因为上个版本有网友翻译单纯一个阵型容易被适应,而且容易被逆转,所以我增加一个433阵型。

两个阵型区别?
地球人都知道吧?424攻强守弱,433攻弱守强。

如何使用两个阵型:
1.通用原则:媒体的赔率看好你的比赛,使用424;媒体的赔率看扁你的比赛,使用433。比分领先可以使用433,比分落后使用424。

2.喜好原则:当媒体看扁你的时候,你也可以冒着惨败的危险使用424,比较刺激。当比分领先时,你可以继续使用424,可以提高大屠杀的概率,但也增加被扳平或逆转的危险。

3.通过位置训练,使一个前锋能打边锋,一个边锋能打中前卫,这样可以不换人而变阵。方便和爽快很多的。

4.不要一个赛季使用唯一一个战术,AI会适应你的战术,使战术的威力下降。虽然战术或阵容太强大的话不怕被适应,但是发挥100%的威力不是更爽吗?

5.433阵的组织和进攻核心都是前锋。大幅减少进球荒和失常概率!

FM-Base的网友的PK测试
哈哈太好了!支持一下
大师又更新了 膜拜之~~{:em20:}
不大喜欢用433呢,能否用仙境战术配合幽灵战术V4控制阵来使用?
第一次用别人的战术!呵呵!可能是中途换阵不是很稳定总体不错,不过我档伯明翰的日基奇 基本是废掉了!另外边锋都不传中了!各种浪射。。。haha !!!不够好事支持一下海哥!加油
不大喜欢用433呢,能否用仙境战术配合幽灵战术V4控制阵来使用?
duanminkid 发表于 2011-4-18 09:41

都可以,其实单独使用仙境424战绩也不错
回复 1100# 海钟瑞

仙境有时客场不给力,被AI各种黑