修改2010的世超联赛可用2011~高手帮忙测试下...

修改2010的世超联赛 是egmz做的 用前苏联的联赛他取名为地球联赛包含了500多家俱乐部是中国入欧的~不知道大家有没有玩过...
对于这个联赛的规则并没进行改变...
只是将升降级的名额做了调整 最顶上世超联赛的升6降6 最低级的几个联赛升级名额要多些
最下的2个低级联赛 我改为每个联赛包含8个分组联赛
这样将原先的10几级联赛 变为8级联赛 但参赛俱乐部并没减少~只是对参加国内足总杯一类的杯赛俱乐部进行精简.
另外增加了最顶级3个联赛的联赛最佳阵容奖项..
目前我开fm2011从最低级的联赛开始度假到下赛季正常~但碍于电脑性能度假实在是要很多时间...所以不想继续测试了.
所以发出来让高手帮忙测试下...或将其完善发布~让大家玩...

注意开档联赛开地球即可~别的国家联赛不用勾了勾了也没意义...

只有超级联赛的球队才能参加欧冠欧联杯~

在玩2010的时候后来出了补丁想用到更新的数据库内容
只要在Sports Interactive\Football Manager 2011\tools\editor文件夹中
打开editor.exe
载入数据库(选择最新的数据库即更新档)——点击档案读取编辑数据(选择世超联赛)——在菜单栏中点击(国家规则地球)
——测试国家规则(如果成功)——那保存联赛就可以用在新的数据库上了(当然是要重新开档才能玩到新数据库的内容)
2011应该也可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好东西帮顶了
难怪看着眼熟- -支持一下。。。现在没空做这个喽~感谢楼主。。。
请问队名有没有英文版的呀?谢谢。。。。。。。
这个是不是11的第一个世超呢?当然得顶了
我记得10世超里最低级联赛不是中国的俱乐部吗?
回复 4# liboshuism

这个就是英文的~
图片上的因为我加了球队汉化的inc
回复 3# egmz

当然还是期待你的新作....

回复 5# mclovezy

最低级的是中超~10的参赛俱乐部全在
我没把图截下来~怕大家看花眼了....
为什么玩世超联赛时,使用曼联,U18联赛和梯队都不见了?
可以用,但是每个俱乐部都是中国的.....很不爽

回复 9# 919886930

只添加了预备队联赛~
如果再加 梯队比赛u18的 我电脑要爆的
你如果会添加就自己加也可以~
要不我开启这两个?附件传不上了~
也可以自己开的
Sports Interactive\Football Manager 2011\tools\editor
打开editor.exe
载入数据库——点击档案读取编辑数据(选择世超联赛)——在菜单栏中点击(国家规则地球)
拉动左边的滑块 选最后的预备队青年队 ——选择第二个没打勾的第二级预备联赛选择开启的预备队比赛(可以参照勾选上的预备队联赛进行设置,只需修改球队与分级方式即可)——最后就是测试国家规则保存就行了
回复 10# bensonxu

那个是前苏联的国旗~不是中国......
回复  bensonxu

那个是前苏联的国旗~不是中国......
chenlu998 发表于 2010-11-14 23:00

哦,镰刀斧头旗啊,没注意......看了感觉还是不爽,呵呵。很多非豪门的就不知道实际出自哪里了
没有中国赛区的啊??怎么叫世超啊?
回复 14# samchgj

有中国的在最底下的两个联赛里(一个是悲惨联赛,一个是无奈联赛)~下载后开档游戏就知道了~
    最后的两级联赛总共包含了16个分组联赛~截图太累了
    传图上来估计看花眼~
    具体图片可以搜索emgz的2010世界超级联赛~
回复 6# chenlu998

感谢楼主,正在开档。。。。
3万多球员......