楼主: 麻辣小龙虾

[PlayGm联赛_小龙虾,5.22筹备回归Fm11区]帖内各种战术And场上11人角色详解

1015樓沒有東西哦!

null

楼主新阵在哪找不到
支持小龙虾~~~~~~~~~~~~~~~~~
路过看了此贴,好的很,顶!!!
进来留一下名字 等待楼主更新了 (*^__^*) 嘻嘻
别忙, 这两天和五哥去北戴河了.  一直没时间 . 过几天会更新. 嘿嘿
来点正统的阵型,哈哈
来点正统的阵型,哈哈
1121204fm 发表于 2011-5-31 22:09

何为正统?  我这几天打完省级杯 就会更新战术的. 
 你说说何为正统? 我走下正统的路线.  哈哈
求一個442平行陣 或者是532防守陣。。。。
求一個442平行陣 或者是532防守陣。。。。
jungkiss 发表于 2011-6-1 23:00

放个532吧
哈哈.我最喜欢怪阵了.希望以后你还能多发几个..谢谢了.
哈哈.我最喜欢怪阵了.希望以后你还能多发几个..谢谢了.
442平行阵:ljh063)
442平行阵:ljh063)
回复 1108# 麻辣小龙虾

就是来个平行4-4-2两边卫两中场双前锋的。非拉线。
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
太详细了,下来慢慢研究
第一个阵型里的两个核心分别设给谁
组织应该给AMC吧
进攻是给居中的ST还是偏右的ST?
一定要好生研究下。。
强帖留名,这个必须顶,对玩好游戏有帮助