楼主: 575977506

考试结束!~(最新)“尤文”测试~原创进攻战术“熊猫4-3-3”+Aston Villa=冠军?

楼主,你这个阵型尤文的边锋都放哪里?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 99# shenmea

这个阵型客场弱队(至少我的是)还是比较有危险的  就像LZ自己说的 基本是对攻  领先后一般都会调战术  不过挺好用的 要是能微调就更好了 呵呵
楼主,你这个阵型尤文的边锋都放哪里?
wudelie 发表于 2010-11-29 18:00

给你看看我尤文的第三个赛季,也许你能明白点,我喜欢尤文,也喜欢尤文的球员,所以我的球员变动也不多,呵呵。

总看第一个赛季的成绩似乎说服力不够,那我继续截图第三个赛季的,第二个赛季拿到了所有的冠军,欧冠 意大利杯 意甲 世俱杯什么的就不用说了
第三个赛季我发的图是截止29场联赛时候发的图,说明几点

第一:球员变动并不大,泽科 阿德勒是身价买的,因为不愿意和球队续约,都是这赛季刚买来,法国西索科用了20M分期,剩下LUKAKU什么的都是比较便宜的了。

第二:我喜欢乔文科、克拉西奇,特别是克拉西奇,我坚持用了两个赛季打st,第三个赛季位置属性刚变绿,打到现在是最亮的绿色。第一个赛季完全是红色用的,呵呵。练绿了是相当的猛啊,下面的球员数据截图大家可以看一下克拉西奇就知道了他ST的威力了。还有乔文科,其实射手榜也应该有他,不过他有一段伤病,很遗憾。

第三:没有SL,目前全胜,已经夺冠,之所以在这时候截图,因为接下来,我要轮换了,主要打杯赛了,所以成绩不免会有下滑,所以现在截图发上来。

在最下面的截图是最快进球,10秒,不知大家有没有更快的:lol

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
回复 98# shenmea
本菲卡用这个阵容很容易拿到葡超冠军,因为我试验了10场,数据我就不发了,测试那么多队伍了,球员有没有大的伤病我不了解,在没有大的伤病情况下,提前几轮夺冠很轻松,而且场均应该也能达到三球吧。

如果你喜欢这个站位,那我建议你看看针对性设置啊  微调的一些心得 在战术那一层我有发布

如果你针对性设置 换人都足够到位的话 本菲卡不可能不好用 我测试本菲卡在葡超的效果特别好 呵呵
哲科为什么放在右前锋的位置上?金克拉反而放中间。。。。
shenmea 发表于 2010-11-30 10:32

这个阵型两个边ST,概念并不是AMRL,如果你看球员数据那一张图你可以发现,中ST 边ST助攻都很好,其实进球也都很好。

而且这个阵型,不是要下底传中的概念,从个人原因讲因为中间ST踢出来的数据一般是最好的,我喜欢克拉西奇所以把他放在原因。

从战术角度讲,中间的ST要能盘带,有速度还要有身体,其实泽科也并不慢,但是相比之下克拉西奇带球 速度 身体 综合更好于泽科,还有就是这个战术两个边ST会有不少机会,但更多是抢点和小角度射门的机会,泽科用了才知道,无论是抢点还是小角度射门都是很棒的射手!!
头像被屏蔽
我打的是世超。。。媒体预测世超第20名………………
shenmea 发表于 2010-11-30 10:41

世超就不好说了 因为从来没玩过 还是喜欢玩贴近现实的东西

不过我觉得本菲卡这种队 用任何战术T欧冠 除非碰着相对弱的队伍 否则想进决赛都不是那么容易的

这么比较下吧 如果把本菲卡放到英超 这个战术拿个欧冠名额不是奢望 呵呵  

我觉得本菲卡比西汉姆可强多了 发个个人教练生涯 大家看看进球失球吧

也是截止第三个赛季29场的数据 很快进球失球就能达到场均4比1了 继续努力 hoho

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
回复  shenmea

这个阵型客场弱队(至少我的是)还是比较有危险的  就像LZ自己说的 基本是对攻  领 ...
shaoarsenal 发表于 2010-11-30 08:11

其实弱队如果没有太大人员变动的情况下,打强队就是奢望,除非打高控球,拖延时间然后大反击那种战术,不过那样场面太难看多没意思。而且用弱队和强队打对攻,即使输了我觉得并不难看,看着很爽,哈哈。

哥们,角球那个,我试验了,就用我原战术带的角球,两个中卫都要猛的,不用说了,然后角球发内旋,用两个MC,你应该明白吧?没有2009那时候BT疯狂,但是我现在切尔里尼和博努奇都是意甲个人得分前三,应该就说明问题了 呵呵
你用的那个MCR lago是干嘛的?。。前腰么??我感觉三个中场都用偏重防守的。但是传球好的还好
shenmea 发表于 2010-11-30 11:04

两个MC 就是两个MC 只要是能把MC位置练绿的都可以用 不过MC要的是助攻和远射 如果没有远射就改成远射从不 不过助攻是必须要有的

DM要身体好 精神好 防守好的 一点技术没有只会防守的就可以

其实我这阵型对球员要求并不高 你可以去看看IAGO的属性,并不是特别好,而且还很便宜,上面的球员数据你也可以看到IAGO的助攻是多么的多 呵呵
头像被屏蔽
MC要助攻和远射?。。我怎么觉着需要抢断,耐力和传球?
     这个阵我感觉集中体现还是需要前锋 ...
shenmea 发表于 2010-11-30 11:24

把我的两个联赛主力MC给你截图看看也许你就明白了

法国的西索科 不说了 本来就是狠人 什么都有 不过你看特点 他就是远射好 所以进球多 但是助攻少

然后IAGO你可以看看 根本没防守吧?精神属性和身体属性也不那么好吧?他远射并不好 所以他的助攻就会很多

如果小西索科有IAGO的助攻 或者相反IAGO有他的远射最好了

至于前锋 其实没有要求那么严格 呵呵 你可以看看我上面第一个赛季尤文的截图 36岁的皮队身体属性什么样应该了解吧?

36岁的皮队 我用来打中ST 一样拿到最佳射手 估计没有人用前锋的身体比皮队还差吧? 我这里更多是配合出机会 经常都是传出单刀 带球很少 除了中ST 基本都没有什么带球的场面 呵呵

因为从助攻你就应该很容易看出来 助攻非常平均 3个st助攻都很多 MC助攻也很多 如果是前锋带球跑出来的 那应该助攻不会这么平均 我说的对吧?

本帖子中包含更多资源

x
MC要助攻和远射?。。我怎么觉着需要抢断,耐力和传球?
     这个阵我感觉集中体现还是需要前锋 ...
shenmea 发表于 2010-11-30 11:24

再给你发个 我现在培养的一个小牛的图 专门打杯赛的 你可以看看他现在的属性是怎样的 我用他打ST 你可以看看他下面的数据

这种属性的前锋估计一抓一大把 盘带9 停球10 速度10 强壮11  想用这种前锋自己带球带出来机会 估计太难了 汗

本帖子中包含更多资源

x
凶狠程度看对方球员是否能进入禁区
凶狠程度看对方球员是否能进入禁区
alexandro 发表于 2010-11-30 12:16

比如ST 我从来不设置凶狠 因为容易给对方点球

有的队伍的MC喜欢前插 经常前插到禁区 这样的我不设置凶狠 有的球队的MC就是中场控球的 最多是禁区外远射 我会设置凶狠

当然了 如果开场后 裁判是那种非常严格的 所有的凶狠我都会去掉的 只是我个人的观点 呵呵
回复 112# 575977506

呵呵 谢谢LZ 回头我试试哈  买了些人  很喜欢wolves  球员都比较有特点
回复  575977506

呵呵 谢谢LZ 回头我试试哈  买了些人  很喜欢wolves  球员都比较有特点
shaoarsenal 发表于 2010-11-30 12:25

我把两个主力后卫的截图给你 你可以看看进球数 和助攻数

没有2009那么变态 但是这样我觉得就可以了

本帖子中包含更多资源

x