亚洲企划(Project of Asia)日本联赛数据库发布(夜间下载)

列位不能下载的大侠,请在晚上下载,白天我都用工作的电脑,是没有安装游戏的,您受累了……

从0.01版已经更新至0.40版,算是正式版了,请放心使用。
数据库以贴近真实为主,加上算是发挥些想象(主要是亚洲球员转会)。几乎没有修改数据库,纯代码编辑。
可与我发布的真实球员一起使用,也可以跟我以后发布的其他亚洲企划系列共用,
但不保证与其他人发布的数据库是否共存,因为不能保证别人是怎么编辑的,是否会冲突。

有什么需要改进的,或者有什么错误,请在爆棚或我的博客联系我。
仅发布在爆棚和我的博客,谢绝转载,谢了。
非喜勿喷,“爱国人士”请绕行,左转直行是政府……
直接去我的部落下载

1.开档勾选change,来选择数据库补丁

2.勾选两个数据库,上面的是球员补丁,下面的是联赛补丁
   不要去管数据库前面没有日本国旗,就是这样的,正常。

3.选择联赛之前别忘记选择数据库大小

4.选择所有日本球员和所有在日本联赛效力的球员

5.OK,开档,时间为2010.7月,跨年度赛制

6.这次可以看到亚洲国家里多了日本,直接选上

7.开档完成,发现日本国家队也能执教了

8.还是玩俱乐部吧,随便选个名古屋鲸八

9.经度假测试,无BUG…

full support!
不错。。顶一下。。。
希望楼主上传到115嘛,你那个部落下载实在是太慢了。
期待楼主的作品问世。。。
只给真正需要和喜欢的人
大哥快发出来啊,我要重新开档了。。。
能先发我邮箱么?谢谢了
138840312@qq.com
我的349381@qq.com能否发一个,谢谢了!
一直没开档 一直在等

比较喜欢清水鼓动队,不知道这数据库做的如何啊,希望冈崎慎司、枝村匠马、岩下敬辅三人的潜力能高一点~
感谢楼主!等你很久了!前排占座!
楼主 开档以后为啥球队信息那栏消失打不开了?就是看球场大小同城死敌能那个页面。。。
回复 12# DonNA

这是个BUG SI没有J联赛版权 就把这些取消了

想要搞出这些东西 不是不可以 但需要伤筋动骨的修改

等我下个版本吧
楼主 开档以后为啥球队信息那栏消失打不开了?就是看球场大小同城死敌能那个页面。。。
回复  DonNA

这是个BUG SI没有J联赛版权 就把这些取消了

想要搞出这些东西 不是不可以 但需要 ...
fc1111 发表于 2010-12-1 22:02

好的 期待
支持下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽
回复 17# Dennis05

那是爆棚翻译的中文名 我懒得改
    反正我习惯用英文联赛名
   其实我觉得爆棚没必要汉化那些球员、俱乐部、联赛等
  特别是香港的几个球队 翻了没几个 中英混杂不好看
喜欢汉化的直接做个inc文件好了

日本联赛杯实际上叫Yamazaki Nabisco Cup
赞!!!

下载来玩
那个日本联赛真实球员数据库补丁 包括这个j联赛设置没?是否只用那个就可以了?