中超小数据库球员汉化(小数据)

在小强汉化的基础上对球员名进行汉化
中超小数据库球员汉化(小数据)
采用xml,所以球员生日不会随机
由于球员人数众多,而且为了保证中国球员的汉化准确度,和体坛网,新浪网等权威名单进行比对
本人时间有限,所以进度相对较慢
对于外籍球员,均找寻最权威的翻译

现进度:

中超,中甲,中乙(大部分人翻译完毕)
上海申花:教练员,球员全部汉化
中超,中甲,中乙外援全部汉化完毕
进行球员搜索时出现的全部外籍球员汉化完毕

同时更正了由2010至2011中部分球员id号码变更所做的翻译

到下个礼拜结束时争取把小数据库所有外籍球员汉化完毕

汉化过程中有个别球员有汉化,FMRTE中显示的也是中文名,但开档仍旧是英文名,不知为什么,还望各位指教

补丁安装方法:
放到X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2011\editor data(“我的文档”目录,不是游戏安装目录)下面,游戏开始时像选自定义联赛一样选取。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

chencpam + 2 + 6 先支持一下 期待完成=。=

我也沙个发,喔哈哈哈哈

评分

chencpam -2 -2 我也扣个分,喔哈哈哈哈

这个我需要的说
中超的资源 一定支持!
中超球员也不少啊
中超,中甲 我已经汉化好了```中乙就不汉化了``采用的是LRC格式``但还是支持一下``
支持一下,有大中数据库的吗