楼主: djinn

秒杀不了此论坛里的一切战术...(5.08日最新回复:请各位参考447楼与465楼建议)

小白鼠测试中。
看到楼主的阵容 我表示系统默认战术打切尔西3:0也不是问题
这战术。。无敌了。。试了一场。。伯明翰踢了曼城一个4-1。。马丁斯威武了。。
牛阵,,,,,,,,,客场杀巴萨,斩国米
回头客来了。
话说相比了下,你的阵是我用的最给力的,公道话。
阵容磨合好了后很强,我玩中超,基本无敌,中流队。
不过来把定位球和角球自己设置一下,我定位球是罚到头球最好的队员那,角球是前点,把头球最好的设成争前点,效率挺高的。真的很好用,虽然有时控球没对方高,但可以打爆对方。
用此阵时进比赛就点个多传空当和把球做入禁区,就等着看进球了,遇弱队全场都不用调,遇强队进两个后点个反击基本没问题了。比我自设的阵和大湿的都好用。
这几天把坛子里的战术贴钻了一下,不管哪个阵把自己每一个球员该怎么打担当什么角色设定好了后阵形基本都好用了,你这阵我记得1110时我就用了,那时效果不好,但现在我用得又很好我想就是这几天的战术学习吧。我相信坛子里发阵的同学在自己的档里都能打很好,也应该是费了心去调了的好阵,我想我们这些伸手党的同学只要多用一点点的心去把这些阵和自己档里的每一个队员好好结合会发现更多的好阵的。现在这一代FM更真实了,不微调是没有绝对的神阵的,这些神阵只是基石,我们的微调才是楼体,微调后达到自己想要的效果,就是楼顶吧,神清气爽。
一点愚见。这阵中超用着也挺好。
做个记号,回家试用。
秒杀- -!楼主也太傲了
试试看。。相信老玩家
一会准备去试试 希望LZ能补个自己的人员图
楼主说的微调是一开场就设置上还是别的时间???解释一下。
看上去不错啊,可是让我放弃边路有点舍不得啊
楼主,支持你,不过还是等你完善了后,我再下了。
打电脑可以 联网对战不行 防守劣势很突出
楼主说的微调是一开场就设置上还是别的时间???解释一下。
wy490468 发表于 2011-3-20 09:44

看战局,开场就很顺就别调了,如果20分钟不给力就上微调。
楼主我为什么不能导入你的战术啊?  能否把个个位置的设置贴给我看下啊,谢谢了
这个战术强的无语,国家队比赛日用尤文的第二阵容5-0血洗A米的第二阵容,对弱队就更不用说了。赛后统计数据不是多么的好看,但是机会多,关键时候不含糊。
先下载下来,有空也与海大师的比较下。
支持一下,晚上试试!
新赛季我要试试
我把边后卫拉回来变成41212是不是一样能犀利呢????