楼主: ice-phoenix

原创数据库——充满爱的FM二次元动漫联赛……更新1.3版【115网盘下载】

纯看下 萌对我来说 太遥远了~~
连这个都能有。。。
好吧 东方界的都不认识  反而次级别联赛大部分都认识
刚发现数据库文件没共享……现在可以下载了。
樱高 轻音部 HTT乐队 大爱
萌魂界说明:
1、基本是修改的比利时联赛,这个我一直觉得很不爽,但是没办法了。
2、俱乐部是按照日本2C ...
ice-phoenix 发表于 2010-12-13 10:01

那啥,把超电磁炮换成魔法禁用词语目录会好点,起码人多一点……
都是些谁啊,还不如把足球漫画来个大集合呢
路过,随便看看~~~~
路过,随便看看~~~~
要是把火影死神海贼王什么的都搞上去就牛逼了。。。。踢完一场比赛球场都没了
真无聊啊。。。。。。。
头像被屏蔽
:tsj24]楼主V5,支持原创
当前版本:V1.3 (头像包需要重新下载以对应1.21版)
2月17日,1.3版更新内容:
1、多谢yang801106同学帮忙……解决了在1.21版中数据库错误的问题。
2、全面增加了所有新设俱乐部的声望,挖人更难了。
3、增加了 射命丸文、芙兰朵露 的能力。
4、龙与虎 增加 香椎奈柰子(DRC)、木原麻耶(ST);幸运星 增加了 田村日和(DLC);电磁炮 增加了 姬神秋沙(DRC)。CA在130左右。龙虎现在应该不那么便当了……
5、头像包需要更新,因为1.21数据库增加了8个人……顺便新增的四个人的头像也在里面。
6、在霍村的 南家 四个人,合同开始时间改为09年,合同到期时间改为2012年,挖人应该更方便些了。
占后排沙发
好有爱的补丁啊………………
这个.......我都快30的人了,以为世界上没什么雷人的东西了.......没想到啊.....没想到.......楼主的这贴,以为到火星就够了,结果我出太阳系了........无力啊!~~~~超人都飞不回来了!~~~
呵呵。非常不错。LZ真是传播爱的天使啊:)
没Miku,无爱
:ljh012)楼主你太强大了。