楼主: wangang2016

代做Jonz-Style头像,自带资源,放出几个自己做的

这帖要支持啊~~ ~~
帮我做这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
意大利U17国脚,出生于1993年的克里斯托法里(Giovanni Cristofari)。
生日:24.06.1993
国籍:意大利
:tsj30]资料送上
LZ,你给你的J style素材给我吗?谢谢!
[img][/img]http://imgsrc.baidu.com/baike/abpic/item/58af236da9a296b64316948c.jpg楼主帮我弄下这个人叫Sime Vrsaljko
id是24004437
我也发个玩玩:loveliness:

本帖子中包含更多资源

x
楼主
麻烦你可不可以帮我做个 j - style 的头象  
名字: Matija Nastasic  
国家: 塞尔维亚
球队 : 贝尔格莱德游击
UID 我就不知道了...谢谢楼主

本帖子中包含更多资源

x
咋上传图啊    我想要个肖克罗斯的 啊~~~~~~
回复 20# wangang2016

帮忙做一下这个肖克罗斯的头像  谢谢lz了~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
我终于有时间上网了,告诉大家一声我这半个月在复习驾照理论考试,过节拜年和同学出去玩:tsj1],没时间,等我把理论十多号考完了,全部做完,谢谢大家支持,理解万岁,望大家见谅:ljh059)
我终于有时间上网了,告诉大家一声我这半个月在复习驾照理论考试,过节拜年和同学出去玩,没时间,等 ...
wangang2016 发表于 2011-2-10 12:37

:tsj13] 万恶的楼主    你妹的   你不会弄个帖子公告说你去玩啊 害我 每过几天就来看看 头像
想要几个绍尔的 谢谢咯:ljh038)

本帖子中包含更多资源

x
敬爱的楼主大大,能否帮做一张香川真司和本田圭佑的头像啊,我找了半天都没有好的素材。特别是香川的,所以,辛苦楼主大大鸟~~~~~

本帖子中包含更多资源

x

新手~~~不好莫怪!!!回复 115# JIA08285283

本帖子中包含更多资源

x
回复 96# wholetmego

额......应为是巴乔,所以弄得有点怀旧!

本帖子中包含更多资源

x
Andrea Barzagli  意大利 中卫                         Alessandro Matri  意大利   前锋
  Lucas Piazon   巴西  进攻中场                       Frederick Sorensen  丹麦  后卫

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
回复 116# hero454070446

:ljh032) 老大 你这模板怎么回事