新手教程——图解高价卖人的方法(老鸟回避)

1此方法不涉及修改器,属于正规游戏方法,
2此方法对一些白送都不要的球员不起作用。。。
3此帖只介绍给一些新手看,老玩家的话,勿喷就是了。。。

以我的“康斯坦丁.施劳”为例。。。

身价3.1m

当年为了打造全德班买来的,却由于不小心在2队注册了号码而很少打比赛。。。
2年过去了,已经23基本报废了,于是想出手。。。

到了第二年的冬歇期,整整一年半的可怜的上场数。。。
基本就是属于1年半没打正规比赛。。。
当年48月大法2.1m买入

岁数,能力和潜力

基本报废,及早出手才是正道。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

接下来请看7楼

本帖子中包含更多资源

x
赶紧说正题
回复 3# 818why

这图片好难搞啊
回复 4# zhn1994

先把文字内容都写上
最后再搞图片呗
晕,2楼图片出错了,重新来

第一步就是所谓的“0推荐”了。。。

几天后,就能看到。。。

如果都出来无人问津之泪的,那这人基本也就不用费心卖了。。。

下面这步很关键

点红框里的转会中心(两种皆可)

进入到转会中心,用ctrl选中所有的出价(这时是0k),点红框那儿的协商。

一般你打算长时间执教一支球队,
并且只是想把用不上的人卖掉或不占工资,
或者说你根本不缺钱,就是不想见到他
直接选0首付,48月大法报一个你心理价位(一般我初始都用现在身价的。。。)
另,如果你是个豪门级别球队,勾上“友谊赛设置”会有很大的好处
(别嫌麻烦,就当给小牛一场机会吗~)

第二天,你就会看到,有的俱乐部逃了,有的则坚持了。。。

同样,在进入转会中心,选中所有的出价点协商

这次在48月分期里再出个比3.1m高的

如果还有俱乐部跟进,就再协商,直至看到所有的俱乐部都撤回报价
例如我报了9m,有2家俱乐部同意,报了9.5m,这最后的两家都撤回了。
那这人基本能卖出的最高价就是9m了(我懒得在协商一次9。25m了

最后,我觉得可以接受,已经不错了,就9m卖给了勒沃库森

本帖子中包含更多资源

x
一定要顶!
有点麻烦,不过还是顶
中间用不用SL的?
:ljh034) 作为一只小鸟,衷心感谢LZ的指导~~~
嗯,学习了。。。。。。。。。。。。
学习了
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节系统限制: 10 到 50000 字节
要顶  必须的~~  小弟受教了
这样确实麻烦了点,不过主要是钱来了,顶一个
赚钱就不要怕麻烦
只要有钱赚,谁会嫌麻烦?!

一直听人说48月卖人大法,缺没有详尽的攻略,今天总算见识了

跟我自己琢磨出来的有点差别,但是这样显然更省事,所以,承教了!

另外,有事直接按他身价两倍推荐是不是更省事点?毕竟,想卖掉的基本不差钱
小鸟来了,一会到曼联用
顶,
慢慢研究
啊、、、
36E……